Василий соберись , времени мало на эксперименты, теперь каждую треньку надо отрабатывать на 100%.Я на соревах на втором подходе потянул межреберные мышцы в районе титьки, дышать трудно. Пробовал жать больше 50 кг. не могу Я в Ш о к е! Срочная терапия
Фигасе, вот это действительно хреново. Может это не мышцы? Проверь ребра на перелом или трещину.А так - вся наша жизнь - эксперимент. Посмотрим, что в сентябре будет.
Был у травмотолога, разрыва грудных вроде нет, болят межреберные. Сделал укол Дипроспана с 4 кубами ледокаина, вечером сразу на треньку. Пробовал жать без майки дошел до 120х4 - болело , но терпимо. Надел майку дошел на брусок 10 см. 190х1 - больно, майка сдавливает грудную клетку. Пожал узким хватом 100х10, 110х10, 115х7. После треньки даже лучше стало. Не зря говориться: Клин клином вышибают!!!
ПН 30.08.10Вес 93,2, без одежды 90,8Становая в экипе 240х1х1 с пола - проверка первого заявочного веса на Тигрес трёх плинтов 250х1 270х1 300х1Ничего не понимаю, становая прёт, присед - вообще никак, жим более-менее...