Здравствуйте уважаемые спортсмены.
Довожу до Вашего сведения, что 27.11.10г. собрались всем известные и уважаемые спортсмены: Брусов А., Медведева М., Блинков В., Запылихин А., Омельков В., Мельников А., Пузанский С., Шевердина Е., Берман Я., и решили : с уходом из Федерации WPC-WPO Репницина А., Федерация никуда не исчезла.
Был выбран новый актив, куда вошли все перечисленные спортсмены, и выбрано новое руководство Федерации- это Президент Чертушкин Д., Вице-Президент Мельников А., и Секретарь и Руководитель судейского корпуса Медведева М. Так что все вопросы просьба адресовать нам, на сайте размещены наши телефоны и электронная почта.
Также сообщаю, что в сроки 5-6 февраля 2011г., будет проведен Открытый чемпионат УРФО-чемпионат Свердловской об., по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа, по WPC и AWPC по всем весовым и возрастным категориям,экипировочный и безэкипировочный дивизионы.
Место проведения будет объявлено чуть позже.
Взносы 1 250р. за одиночное , 1 850р. за сдвоенное.
Юноши и девушки до 19 лет 600р. за одиночное выступление и 900р. за сдвоенное.
Также информирую Вас, что 26 февраля 2011г. в г.Ревда проводится коммерческий турнир по жиму штаги лежа и становой тяги - сдвоенное выступление, предполагается денежные призы за первые места.
Положение будет чуть позже.
Отвественный за проведение Мельников А., Чертушкин Д.
20 мая 2011г. планируется организовать и провести Международный турнир памяти В.Коблова и Д.Курбанова по жиму штанги лежа, все дивизионы, возрастные и весовые категории, WPC-AWPC, с призовым фондом от 500 000р. Будут персонально приглашены сильнейшие жимовики Мира.
Ответственный Чертушкин Д.
В октябре 2011г., в Каменск-Уральском состоится турнир памяти Петухова Е., по жиму штанги лежа WPC, безэкипировочный и без вступительных взносов-ответственный Омельков В., Чертушкин Д.
Вот такие достаточно серьезные планы у новой Федерации.
Теперь о финасовой составляющей.
Я провел два турнира по жиму штанги лежа памяти Коблова В. и Курбанова Д., и ни на одном из них денег, что сдавали участники не хватило для оплаты расходов связанных, собственно, с проведением турнира. В первом турнире были добавлены денежные срества мои, Грача А., Устинова И(царствие ему небесное).
На втором турнире были привлечны спонсоры, причем денег хватило и на денежные призы, и на яркую шоу-программу, и получилось помочь Шевердиной Е., установить очень приличный памятник нашему другу и товарищу Коблову В.
Это я говорю к тому, чтобы развеять миф о вступительных взносах, их при должной организации(майки, медали, аренда, оплата судей и ассистентов,реклама,доставка монолифтов и жимовых скамеек) не хватает, и Вы уважаемые спортсмены должны это понимать.
Я отношусь к этой должности и к своим спортивным выступлениям как к хобби, а в хобби всегда вкладывают деньги , а не зарабатывают. И пока буду возглавлять Федерацию буду считать этот принцип основным в своей работе.
Завтра продолжу и опубликую обращение Устинова Ю. к спортсменам.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА НАШУ ФЕДЕРАЦИЮ К РАЗГОВОРУ.ПИШИТЕ.СПАСИБО!