Допуск на ЧВЕ в Челябинск для открытой категории от КМС и выше, тинейджиры, юниоры и ветераны без ограничений в виду малочисленности в категориях!
Наверное, не скажу ничего нового, но на "заре становления" пауэрлифтинга в Москве, иногда, действовало такое дополнение, что если в одной весовой категории будет менее 3-х участников, то эта весовая категория объединяется со следующей, более тяжелой. То есть, рекорды и нормативы выполняются по весовым категориям, а вот награждение только в одной - "объединенной".
Понимаете о чем я?
Для органзаторов - некоторая "головная боль", но для спортсменов - реальная конкуренция за призовые места и возросший престиж звания "Чемпион".
Не знаю всех подробностей проведения турниров в вашем регионе, но, судя по Курску - там сделали большой вступительный взнос и довольны, даже когда приехал один участник. Согласно представленному протоколу, во многих дивизионах и весовых категориях произошло "авансирование" прибывших на соревнования спортсменов высоким званием "Чемпион".
То есть, им мое предложение ни к чему, а вот если у вас размер стартового взноса имеет значение, то можно попробовать.
Про народный жим в Курске лучше промолчать.