а критиковал "Народный жим".
КОНСТРУКТИВНУЮ критику всегда приветствовали и принимали от всех.
Но являются ли конструктивной критикой Народного жима следующие слова и фразы, написанные Вами публично (главой МРОО!!!) за последние несколько дней: "горлопан", "Если на Тигре-5 ввести Мисс Стриптиз", "взобрался на ТРОН", "новый барон", "УНИТАЗ", "Ты дурак?", "самонадеяно плюнул, или правильнее сказать - наплевал", "суть организаторов поменялась до уровня создателей коммерческого ларька со звучным названием МиниСуперМегамаркет", "Должен ты хоть что-то сделать нормально?", и т.д. и т.п.? С чего Вы взяли, что на третий Тигр я приглашал Вас провести соревнования бесплатно? Какие 2000 рублей? А ваши сравнения спортсменов с артистами и призывы не платить 2000 рублей за возможность "играть на сцене", это тоже конструктивная критика НЖ???
Я в своей статье ни слова не сказал про ФРЖ и Вас лично. Ни слова! Только написал, что ни одна организация многоповторного жима, за столько лет существований не смогла в полной мере охватить (открыть представительства) всех фанатов многовопторного жима. И это правда! В скольки регионах за 10 лет Вам удалось открыть нормально работающие филиалы?
В ответ получаем вышепроцитированные оскорбления. Не критику НЖ, а именно оскорбления Оргкомитета, нашего проекта и меня лично.
Это мой последний ответ Вам на подобные Ваши выпадки. У нас скоро УРФО, который возможно вновь будет посвящен выводу Советских войск из Афганистана (без спонсорства со стороны ветеранских организаций!!!), поэтому доказывать кому-либо, что я не верблюд, я более не намерен.
ЗЫ: Вы спрашивали про отзывы от спортсменов "Джиуджитсу, Кудо" и т.п.? Написали бы хоть правильно эти аккредитованные в Минспорте виды спорта! Вот один отзыв, пршел сегодня ночью. Прочитайте внимательно. Может хоть частично поймете, что такое "Золотой Тигр":
"Дорогой Андрей Викторович и организаторы турнира "Золотой Тигр-2010"!
Поздравляю Вас с успешным окончанием соревнований!
Огромное спасибо от моих ребят и от себя лично! Мы получили массу позитива и супер-положительных эмоций. Видели бы вы наши глаза после окончания турнира и награждения... Мои парни натерпелись в этой жизни всякого, а у вас - уважение, почёт, радость!
Передайте нашу благодарность всем, кто проводил турнир по пауэрлифтингу и жиму лёжа: судьям - Василию Жилякову , Марине Медведевой и другим , чьи имена мы знаем плохо, всем ассистентам , волонтёрам. Здоровья вам, счастья и удачи всегда и во всём!
Ребята мне сказали, что организация вашего турнира и чемпионата области среди инвалидов по жиму с ПОДА отличаются как небо и земля. Там скучно, уныло и тускло , у вас же всё супер . Честно: нам очень понравилось! МЫ СЧАСТЛИВЫ! ВЫ все сделали жизнь ребят-инвалидов богаче и дали им самое главное - чувство уверенности в себе и нужности!!! Мне самому приходилось когда-то организовывать и проводить соревнования, но такие!!! Я в восхищении. Понимаю, что спали вы все по 4 часа, а пахали по 20, да ещё задолго до турнира забыли об отдыхе. Пусть ваша усталость - ведь она есть - пройдёт побыстрее. И пусть вас греет сознание того, что именно ВЫ ВСЕ сделали людей лучше, чище и сильнее!
Вчера проводил тренировку, все разговоры только о турнире, о результатах, об увиденном на открытии, о великолепных медалях, грамотах и о Золотом тигре, который достался и нашему парню. Будем хранить его и передавать друг другу по очереди, с гордостью показывать родным и знакомым. Хозяин приза Паша Зубов не возражает...
Спасибо ВАМ!
А.Н.Сень и группа спортсменов с ограниченными возможностями здоровья ДЮСШ "Виктория".