И откуда только в людях столько говна? Чем вам помешал Андрей? Парень разрабатывает новые идеи и никому вроде бы не мешает, каждый занимается своим делом так как считает это нужным, а находится пара-тройка "доброжилателей" которые кроме того чтобы также что-нибудь придумывать и воплощать это в жизнь, лучше на всех сайтах будут говнить и говорить какие они крутые, проводят аж по 2 соревнования в год!!!!!!!!!! Как круто!!!!!!!! Если бы Андрей занимался только Народным жимом, то и народу бы было намного больше, а не 100 как у вас на первом Чемпионате. Ведь никто даже и не догадывается сколько вложено в Тигр сил и средств, а если даже и попытается что-нибудь подобное замутить, то нехрена не получиться, потому что никому не понравиться работать в минус. Потому что организация, как это не печально, не приносит никакого дохода. Вы бы с него лучше пример брали. Благодаря ему за время существования Свердловского отделения федерации количество спортсменов учавствующих в соревнования увеличилось с 30 до 1100 всего за какие-то 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!! А что же будет дальше? А я знаю что. Не будет Федерации Русского жима, останется только одно название
Наверное, если Вы сами от себя пишите, то могли бы быть внимательнее. Я не поливал "Говном" весь турнир, а критиковал "Народный жим". На вашем сайте есть отдельная тема про "Народный жим" - вот я и написал сюда.
А.Репницын написал, что нельзя БЕСПРИЧИННО оскорблять федерации, организации, ассоциации соревноваия. Я с ним соглашаюсь. Но и критиковать нельзя?
И какое мне дело до того, что вы взяли кредиты? И что не получили никакой прибыли? Я кого-то критиковал за это?
И поймите, не надо брать в таком случае пример с А.Репницына, как вы советуете мне.
Создать шумиху - это придумать что-то "новое"?
"Спи...дить" правила соревнований и срочно искать что-то своё - это не подлежит критике?
А ведь еще до А.Репницына был проведен официальный турнир по "Народному жиму" под эгидой ВПЦ. Для вас это новость? Игорь Умеренков провел в Курске. И что? Я его обругал, раскритиковал, полил "говном"? Там всего-то было человек 8-10, но и что?
Попробывали люди и провели! Но Умеренков не орал на каждом углу, что сделает лучше! Сделал и сделал. В том году на Евразии Игорь Умеренков и русский жим делал, на 150 кг. Я 2-ое место занял, с Вадимом Кахутой ящик пивка поделили.
))
А когда начинают сыпать обещаниями, приплетают мою "несговорчивость" бесплатно проводить русский жим в Екатеринбурге, удивляются моей реакции, когда кричат много, а делают мало, то вы что, действительно не ожидали (как пишет А.Репницын) что ветеран боевых действий скажет вам спасибо за организацию шумихи по "Народному жиму"?
А ваши претензии "получить" с участников "Народного жима" по 2000 рублей не о чем не говорят? Это, по вашему - "Народные взносы"?
И уж так, для мирной справки, турниров МРОО "ФРЖ" уже в этом году более 10-ти было. И Украина с нами сотрудничает, и в Беларуси было несколько турниров. Но наша организация не орет, и не обещает всем Чемпионат Мира в 2011 году! Куда ж вы "гоните"?
Не будет федерации русского жима? Ну, какая же доброжелательность с вашей стороны! Может дату примерную назовете?
))))