23 Ноябрь 2024, 18:20:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга

Автор Тема: Чемпионат Восточной Европы. г.Курск 17-21.03.2010  (Прочитано 117765 раз)

Оффлайн Talisman

• Автор сайта IPA-Россия
  • Старожил
  • МСМК
    • Фитнес 96
Re: Чемпионат Восточной Европы. г.Курск 17-21.03.2010
« Ответ #90 : 20 Январь 2010, 13:09:06 »
А как же я? :-(Мою то заявку отправили?
http://www.fitness96.ru (Фотоотчеты с чемпионатов по пауэрлифтингу и бодибилдингу)

Оффлайн Talisman

• Автор сайта IPA-Россия
  • Старожил
  • МСМК
    • Фитнес 96
« Ответ #91 : 20 Январь 2010, 13:12:06 »
Какой штраф если взнос Игорю оплатить не до 12 февраля, а скажем до 15, просто в зависимости от результата на УРФО я буду думать ехать ли в Курск, я за рекордом хочу съездить.
http://www.fitness96.ru (Фотоотчеты с чемпионатов по пауэрлифтингу и бодибилдингу)

Оффлайн Talisman

• Автор сайта IPA-Россия
  • Старожил
  • МСМК
    • Фитнес 96
« Ответ #92 : 20 Январь 2010, 13:13:19 »
и вообще что за маразм такой, оплатить до 12, нельзя чтоли Игоря попросить продлить хотя бы до 15, зачем потом мучаться возвращать деньги и все такое. Продлить прием денег немного и все будут счастливы. Разьве я не прав?

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • Скромность - верный путь к забвению!
« Ответ #93 : 20 Январь 2010, 14:55:43 »
В этом весь И.Умеренков. Короче если опоздал, красивой штампованной медали не получишь, и получишь ли вообще. Хотя другой прикол меня больше радует, затея с возвратом денег, кто переслал и не поедет. Медальки для них отольют, дипломы закажут, а они опа, и не приехали. Опять Игорю угар.
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
« Ответ #94 : 20 Январь 2010, 16:57:35 »
В этом весь И.Умеренков. Короче если опоздал, красивой штампованной медали не получишь, и получишь ли вообще. Хотя другой прикол меня больше радует, затея с возвратом денег, кто переслал и не поедет. Медальки для них отольют, дипломы закажут, а они опа, и не приехали. Опять Игорю угар.
Возврат денег, это чисто наше требование, чтобы соблюсти принципы отбора на УрФО. Изначально, Игорь ничего и никому возвращать не собирался. Он сделал маленькое исключение для нашей области. 
Я предлагал Игорю взять с наших стартовые на ЧВЕ наличкой прямо в Рефтинском. Он сказал, что такое возможно, если так получится с несколькими спортсменами. Если же это будет массово, то он пойти на это не сможет, потому что медали будут заказаны и оплачены не позже 12-го, иначе их просто не успеют изготовить (делают по спецзаказу в Украине).
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #95 : 20 Январь 2010, 16:59:56 »
Никита, плиз, отправь Марине Медведевой на почту свою заявку, с указанием всех данных, которые она написала (лучший результат, телефон и т.п.).
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
« Ответ #96 : 20 Январь 2010, 17:56:16 »
Если же это будет массово, то он пойти на это не сможет, потому что медали будут заказаны и оплачены не позже 12-го, иначе их просто не успеют изготовить (делают по спецзаказу в Украине).
Ой, ну сколько может стоить такая медаль, я тут на сайтах смотрел, при заказе от 300 шт.-350-400 руб. Десять медалей= два стартовых взноса, стоило из-за этого пену гнать. Вон на ЧМ в Ростове было более 600 участников и всем медалей хватило без предварительной оплаты.
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #97 : 20 Январь 2010, 19:52:16 »
Ой, ну сколько может стоить такая медаль, я тут на сайтах смотрел, при заказе от 300 шт.-350-400 руб. Десять медалей= два стартовых взноса, стоило из-за этого пену гнать. Вон на ЧМ в Ростове было более 600 участников и всем медалей хватило без предварительной оплаты.
В Ростове все предварительные расходы были оплачены щедрым государственным спонсором. Игорь все затраты оплачивает стартовыми.

Оффлайн Talisman

• Автор сайта IPA-Россия
  • Старожил
  • МСМК
    • Фитнес 96
« Ответ #98 : 20 Январь 2010, 20:15:03 »
Но а Игорь не может начать заказывать медали не 12 числа, а 15, что то я сомневаюсь, что 12 он пойдет деньги в Украину переводить за медали. Просто для него не факт, что три дня решит что то, а для людей для кого от УРФО зависит поедут ли они в Курск, важно

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
« Ответ #99 : 20 Январь 2010, 21:01:03 »
При сегодняшнем курсе гривны к рублю медали обойдутся рублей по 200.