Но а Игорь не может начать заказывать медали не 12 числа, а 15, что то я сомневаюсь, что 12 он пойдет деньги в Украину переводить за медали. Просто для него не факт, что три дня решит что то, а для людей для кого от УРФО зависит поедут ли они в Курск, важно
Никита. Ситуация повторяется, как со сметой третьего Тигра.
Не зная всей ситуации, предлагаешь какие-то варианты.
Игорь будет отправлять заказ на медали даже раньше 12-го. Срок изготовления медалей: от 4-х недель, не считая времени на доставку. По опыту предыдущих заказчиков медалей, в 4 недели эта фирма не укладывалась никогда. А теперь представь себя на месте Игоря, что ЧВЕ начался, а медалей нет...
Я, Игорь и Юрий Устинов, мы достаточно долгое время вели переписку насчет этого злополучного 12-го числа. Причем даже доходило до взаимных оскорблений, инициатором которых был я. И итог этих обсуждений: 12-е число - это САМЫЙ последний день для заказа, с учетом серьезного РИСКА не получить медали в срок вообще.
И еще раз, с предыдущей страницы. В качестве исключения, Игорь может взять стартовый взнос прямо в Рефтинском. Думаю, твоя ситуация подходит под это исключение. Поэтому сейчас отправляй заявку Марине Медведевой в личку, со всеми требуемыми параметрами, которые также были написаны мной на предыдущей странице, и если после выступления в Рефтинском решишь ехать в Курск, то прямо там (в Рефтинском) стартовый взнос Игорю и отдашь. Ок?