14 Ноябрь 2024, 23:21:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга

Автор Тема: Михаэль Шумахер возвращается в Формулу 1!!!  (Прочитано 129156 раз)

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • Скромность - верный путь к забвению!
Re: Михаэль Шумахер возвращается в Формулу 1!!!
« Ответ #390 : 19 Октябрь 2010, 15:41:26 »
Тем не менее, придется поверить. ;-) 2006 год, осень, суббота. Когда еще за превышение сыше 60 км/ч не отбирали права, а был штраф 500 рублей. Который часто даже прощали из-за корочек внештатника (даже за встречку).
На пустых участках до 220 км/ч. Обгон везде, даже где запрещено.

На трассе Нижний - Москва, в 100 километрах от Нижнего установил официальный рекорд скорости. Увидел далеко гайцев, начал экстренно тормозить. Но успел сбросить только до 205, радар зафиксировал. Гаец сказал, что три года на этой трассе работает, но такую скорость фиксирует впервые.:)

Просто можно по разному ездить.:) Я доехав до Москвы в 3 ночи, выехал на МКАД и поехал в сторону трассы на Одинцово. 200 км/ч наперегонки с Туарегом R5 (у него максималка по паспорту 190, но у него видимо самолюбие было задето :) ). Так вот, мы тогда ехали далеко не быстрее всех.:)

Обратно тоже недалеко до Нижнего, когда ехал 190, меня как стоячего обошел Мерседес-купе AMG-шный. Настолько быстро обошел, что ИМХО там у него было гораздо больше, чем 250. Я чуть было не вышел, подумав что стою. :-D

В интернете есть видео, как МКАД один кадр на Ауди проезжает за 27 минут (точную ссылку не помню, но можно найти через поисковики). Напомню: длина МКАДа 109 километров. Считаем: СРЕДНЯЯ скорость получается 242 км/ч. Это в ЧЕРТЕ города, столицы России, с кучей постов ГИБДД, съездов/заездов, видеокамер и других машин и т.п. Так что я далеко не самый быстрый.:)

Другое дело, что такие поездки часто заканчиваются совсем не там, где планируется...
Я отделался легкой кровью: внеплановым ТО с заменой масла в двигателе (после 4000 км пробега) со всеми фильтрами, заменой масла с фильтром в коробке, заменой всех колодок, заменой новых, но деформированных из-за перегрева передних тормозных дисков, заменой пробитого (через защиту!) поддона двигателя и подона коробки, ну и выкинул новые литые диски на помойку, вместе с резиной. Точно не помню, порядка 85-95 тысяч рублей (не считая бензина и питания) обошлась мне эта поездочка.

Так что за 18 часов до Москвы можно. И за 17 тоже, думаю, можно. Но надо ну ОЧЕНЬ сильно захотеть.:)
Кроме МКАДа и трассы Москва-Н.Новгород дорог в 2006 году, больше практически нигде не было, и больше 150 км. хрен где поедешь. За 18 часов можно, если трасса пустая. А М5 "Урал" как правило всегда вся забита. и полосы, за редким исключением, всего две. Это ты Маришке можешь лапшу развешивать, она видимо никогда на дальняк не ездила. А я скажу словами Станиславского -"Не верю!!!" 
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Маришка

• Генеральный секретарь Национальной ассоциации пауэрлифтинга
  • Администратор
  • Гуру
« Ответ #391 : 19 Октябрь 2010, 19:23:53 »
Ездила ;-)

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
« Ответ #392 : 19 Октябрь 2010, 23:22:03 »
Кроме МКАДа и трассы Москва-Н.Новгород дорог в 2006 году, больше практически нигде не было, и больше 150 км. хрен где поедешь. За 18 часов можно, если трасса пустая. А М5 "Урал" как правило всегда вся забита. и полосы, за редким исключением, всего две. Это ты Маришке можешь лапшу развешивать, она видимо никогда на дальняк не ездила. А я скажу словами Станиславского -"Не верю!!!"
Здрасьте, приехали. Вова, ты сколько раз в том направлении в те года ездил?  :-D Екатеринбург-Пермь до 175 километра отремонтировали в 2004-2005, и в 2006 там можно было смело летать более 200-т. Особенно учитывая тот факт, что дорога тогда имела славу третьей беды России, то и засад там практически не было. А после 175 километра, она еще не была такой разбитой, как сейчас. После поворота с нее на Б.Осу, там всегда было мало машин и был практически автобан вплоть до Чайковского. Откровенно хреновые участки были в Татарии, но и то в основном весной, к лету их заделывали заплатами и больших ям, способных ухайдакать колесо на выстрел и выкинуть машину с трассы, тоже практически не оставалось. Подъездные трассы к крупным городам всегда были в хорошем состоянии.

Я до Челябинска за 1 час 13 минут доезжал, и с Тюмени до Екатеринбурга за 2 часа 33 минуты. в 2008 году, перед Евразией в Челябинске, Ю.В.Устинов сидел рядом, можешь спросить у него, если его мнение более авторитетно. ;-)
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
« Ответ #393 : 20 Октябрь 2010, 09:15:25 »
Я до Челябы и за 1 час 10 мин. доезжал, попал удачно, не было не фур, не ГАЙцев, и там практически нет населенных пунктов. Но это не показатель, 155 км. это не 1870, где на два скоростных участка, где едешь под 200 км., приходится десять, где тащишся не более 60 км. А Тюмень-Еб-рг, тоже сомнительно, учитывая что по Белоярке и Богдановичу больше 40 км. не поедешь+ на этом участке постоянно ГАЙцы. Сколько не ездил быстрее чем за 3.20 час. не получалось.
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
« Ответ #394 : 20 Октябрь 2010, 09:17:53 »
Здрасьте, приехали. Вова, ты сколько раз в том направлении в те года ездил?  :-D
Постоянно, раз в год, летом. У меня в Н.Новгороде два родных дяди живут, и на юг я как правило ездил через них. :-P

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру

Оффлайн Маришка

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #396 : 20 Октябрь 2010, 10:59:19 »
За рулем?
В Казахстан за рулем. Во все остальные направления - рядом :)

Оффлайн Маришка

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #397 : 20 Октябрь 2010, 11:00:59 »
Я до Челябы и за 1 час 10 мин. доезжал, попал удачно, не было не фур, не ГАЙцев, и там практически нет населенных пунктов. Но это не показатель, 155 км. это не 1870, где на два скоростных участка, где едешь под 200 км., приходится десять, где тащишся не более 60 км. А Тюмень-Еб-рг, тоже сомнительно, учитывая что по Белоярке и Богдановичу больше 40 км. не поедешь+ на этом участке постоянно ГАЙцы. Сколько не ездил быстрее чем за 3.20 час. не получалось.
Корочки решают многие проблемы. По крайней мере решали :)

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #398 : 20 Октябрь 2010, 11:05:51 »
А Тюмень-Еб-рг, тоже сомнительно, учитывая что по Белоярке и Богдановичу больше 40 км. не поедешь+ на этом участке постоянно ГАЙцы. Сколько не ездил быстрее чем за 3.20 час. не получалось.
А ты выезжай из Тюмени в воскресение в 4 утра. ГАЙцы в засадах спят (они с 4 до 6 крепко спят :) ), машин нет вообще и Богдановичи-Белоярки можно пролетать на 100 и больше. ;-)
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #399 : 20 Октябрь 2010, 11:06:33 »
155 км.
Хм... ты до Челябинска от Сысерти что-ли расстояние считаешь? :-D