14 Ноябрь 2024, 23:11:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга

Автор Тема: Михаэль Шумахер возвращается в Формулу 1!!!  (Прочитано 129150 раз)

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
Re: Михаэль Шумахер возвращается в Формулу 1!!!
« Ответ #380 : 18 Октябрь 2010, 17:34:02 »
Меня стебают смутные сомнения, что нет. Особенно если в одну "рожу" ехать. У меня знакомые тягают машины оттуда. Путь от Владика до Новосиба, минимум  6 дней + еще 1,5 суток до Еб-га.
Мой личный рекорд от Е-бурга до Москвы - 18 часов. Затем ночевка в Москве и на следующий день назад. Еще 19 часов. ;-)
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Маришка

• Генеральный секретарь Национальной ассоциации пауэрлифтинга
  • Администратор
  • Гуру
« Ответ #381 : 18 Октябрь 2010, 18:42:19 »
Мой личный рекорд от Е-бурга до Москвы - 18 часов. Затем ночевка в Москве и на следующий день назад. Еще 19 часов. ;-)
И это было в последний раз. Больше такого не повторится ;-)

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #382 : 18 Октябрь 2010, 20:28:28 »
И это было в последний раз. Больше такого не повторится ;-)
Больше нет. Повторять путь за 18 часов уже неинтересно. Вот за 17 часов...  :-D
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • Скромность - верный путь к забвению!
« Ответ #383 : 19 Октябрь 2010, 08:14:19 »
Ой, Андрюша, врешь. До Москвы 1870 км, с учетом заправок , завтраков,обедов, ужинов, проездов через города, бесчисленное количество фур, знаков ограничения скорости  и ГАЙцев, средняя скорость в лучшем случае всегда получается не более 80-85 км/час. Я если бы сам не гонял на машине по всей России, может быть и поверил. Сколько бы я не упирался, больше 1500 км. за 17 часов не сделать. Так что, извини брат. Последнй раз из под Волгограда до дома , 1720 км, ехал 21 час.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 08:29:47 от Вовка »
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Маришка

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #384 : 19 Октябрь 2010, 08:55:11 »
А он реально до Москвы ездил за 18 часов. Без остановок и ночовок со скоростью 200 км/ч. Он на машине ездит как Шумахер  :)

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • Скромность - верный путь к забвению!
« Ответ #385 : 19 Октябрь 2010, 09:06:41 »
А он реально до Москвы ездил за 18 часов. Без остановок и ночовок со скоростью 200 км/ч. Он на машине ездит как Шумахер  :)
Читай выше, знаки, заправки, ГАЙцы, фуры. Я бы поверил, если бы до Москвы шел шестирядный скоростной автобан. А так извини, ездили, знаем. Я тоже не 60 км/час езжу.  Это напоминает анекдот: Приходит старичок к урологу и говорит:
- Доктор Вы знаете у меня не стоит.
- А сколько Вам лет?
- Так уже 80.
- Ну что Вы хотите, возраст, климакс, гормональная пауза и т.п.
- А вот соседу Ваське 90 лет, а у него стоит!!!
- Кто это Вам сказал?
-Так Васька и сказал.
-....Ну так и Вы говорите, кто Вам мешает :-D

И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Маришка

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #386 : 19 Октябрь 2010, 09:59:00 »
Анекдот прикольный :)
Ну про это он наверно сам лучше расскажет. Мне сказали я поверила *PARDON*

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #387 : 19 Октябрь 2010, 13:03:38 »
Ой, Андрюша, врешь. До Москвы 1870 км, с учетом заправок , завтраков,обедов, ужинов, проездов через города, бесчисленное количество фур, знаков ограничения скорости  и ГАЙцев, средняя скорость в лучшем случае всегда получается не более 80-85 км/час. Я если бы сам не гонял на машине по всей России, может быть и поверил. Сколько бы я не упирался, больше 1500 км. за 17 часов не сделать. Так что, извини брат. Последнй раз из под Волгограда до дома , 1720 км, ехал 21 час.
Тем не менее, придется поверить. ;-) 2006 год, осень, суббота. Когда еще за превышение сыше 60 км/ч не отбирали права, а был штраф 500 рублей. Который часто даже прощали из-за корочек внештатника (даже за встречку).
На пустых участках до 220 км/ч. Обгон везде, даже где запрещено.

На трассе Нижний - Москва, в 100 километрах от Нижнего установил официальный рекорд скорости. Увидел далеко гайцев, начал экстренно тормозить. Но успел сбросить только до 205, радар зафиксировал. Гаец сказал, что три года на этой трассе работает, но такую скорость фиксирует впервые.:)

Просто можно по разному ездить.:) Я доехав до Москвы в 3 ночи, выехал на МКАД и поехал в сторону трассы на Одинцово. 200 км/ч наперегонки с Туарегом R5 (у него максималка по паспорту 190, но у него видимо самолюбие было задето :) ). Так вот, мы тогда ехали далеко не быстрее всех.:)

Обратно тоже недалеко до Нижнего, когда ехал 190, меня как стоячего обошел Мерседес-купе AMG-шный. Настолько быстро обошел, что ИМХО там у него было гораздо больше, чем 250. Я чуть было не вышел, подумав что стою. :-D

В интернете есть видео, как МКАД один кадр на Ауди проезжает за 27 минут (точную ссылку не помню, но можно найти через поисковики). Напомню: длина МКАДа 109 километров. Считаем: СРЕДНЯЯ скорость получается 242 км/ч. Это в ЧЕРТЕ города, столицы России, с кучей постов ГИБДД, съездов/заездов, видеокамер, других машин и т.п., где он возможно иногда сбрасывал скорость. Значит на других участках должен был разгоняться до 300-т. Так что я далеко не самый быстрый.:)

Другое дело, что такие поездки часто заканчиваются совсем не там, где планируется...
Я отделался легкой кровью: внеплановым ТО с заменой масла в двигателе (после 4000 км пробега с предыдущей замены) со всеми фильтрами, заменой масла с фильтром в коробке, заменой всех колодок, заменой новых, но деформированных из-за перегрева передних тормозных дисков, заменой пробитого (через защиту!) поддона двигателя и подона коробки, ну и выкинул новые литые диски на помойку (два треснули, другие два сильно деформировались, нормальной "прокатке" не подлежали), вместе с резиной (новый Бриджстоун - повылазил корд по бокам от перегрева). Точно не помню, порядка 85-95 тысяч рублей (не считая бензина, питания и химчистки салона от пятен еды) обошлась мне эта поездочка.

Кстати, все мое питание постоянно лежало на правом пассажирском кресле (часто улетая на пол): орешки, фисташки, семечки, йогурты питьевые, колбаса (нарезка), чипсы, жвачка (чтоб не уснуть), нашатырный спирт (для того же) и питьевая вода без газа.

Так что за 18 часов до Москвы можно. И за 17 тоже, думаю, можно. Но надо ну ОЧЕНЬ сильно захотеть.:)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 15:41:35 от Андрей Репницын »

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #388 : 19 Октябрь 2010, 13:09:53 »
До Москвы 1870 км
1862 километра, от поста ГИБДД, который на выезде на Пермской трассе, через Б.Осу, Кукуштан и Чайковский, до границы МКАДа. ;-)

Оффлайн Александр Беляев

• Гуру
« Ответ #389 : 19 Октябрь 2010, 14:04:22 »
Выехали с супругой 4 октября в 6.00 в Адлер. Вечером доехали до Тольятти - там заночевали (примерно 1150 км от дома)
5 октября в 8.00 отправились дальше - днем проехали Волгорад. Остановились ночевать в Сальске (еще 1230 км)
6 октября в 8.00 отправились в Адлер - к 17.00 по местному времени были на месте (около 700 км).
По дороге гайцы остановили 6 раз, 3 раза пытались развести под лишение прав, причем на пустом месте. Не поддался на их разводы, поэтому приехал в Адлер с правами и ни копейки не заплатил гайцам.
Отдохнули в Адлере в течении 7 дней. Съездили В Сочи. Посетили Красную поляну, поднялись на новом подъемнике на высоту 2200 м. Очень красиво. А вообще минус в том, что несмотря на октябрь в Сочи, Адлере сплошные пробки - несколько раз тупо стояли по несколько часов. Представляю, что там делается в сезон. Вывод - лучше ехать путешествовать на своем транспорте в Крым, т.к. там на порядок больше интересных красивых мест, да и вообще богатая Российская история.
Володя поделись своим опытом автопутешествия в Крым.
Обратно выехали 13 октября в 6.00. Вечером приехали в Волгоград.
14 октября выехали из Волгорада, проехали 220 км за Тольяти и там заночевали в мотеле.
15 октября. выехав рано утром, к вечеру были дома в Лесном.
На всю поездку ушло всего 11 дней. Для перемены обстановки и с учетом плохой погоды на юге нормально
Успех не долговечен. Ошибки не фатальны. Значение имеет лишь умение продолжать!