Саня , может пари?
Итак мы выкупили путевки . Решили так как мы не богачи купить трибуну которая стоит у первого поворота по крайней мере после стартовой прямой можно будет видеть атаки особенно в старте и взяли повыше места чтобы было видно сам старт.
Мне кажется начался процесс поиска причин неудачных стартов Шуми в новом сезоне. На мой взгляд все гораздо проще. возраст, возраст! Гонки на болидах с со скоростью более 300км\час требуют максимальной скорости выполнения не только двигательных, но и умственных реакций. что к сожалению с возрастом неуклонно снижается.Судите сами, в регулировании деятельности организма человека ведущая роль принадлежит центральным нейрогормональным механизмам управления, которые с возрастом, увы, подвергаются изменениям. Так, например, ослабление функционального состояния центральной нервной системы, ухудшение кровоснабжения мозга, снижение подвижности раздражительного процесса и ослабление тормозного, - ведет к повышению их инертности и падению тонуса коры головного мозга. Этим объясняется, свойственное старению, снижение мышечного тонуса и замедление двигательной реакции человека этих лет. Кроме того, могут присутствовать другие двигательные расстройства, например, ухудшение координации движения, неустойчивость статического и динамического равновесия. Вот и получается на каждом движении более молодой гонщик выигрывает доли секунды, которые в итоге складываются в конечный результат.Это только мое мнение.
да Андрей мы собрались на гранпри в Турцию . Вылет 27 утром . дороговата поездка решили ущемить себя с едой но надо посмотреть это ... всю жизнь мечтал . Уже приготовил удочку и флаг триколор
Пора переходить на анаболики.