Спасибо за ответ! Про призы от самого главного организатора для всех участников я сам с огромным удивлением (с позитивным) узнал только на соревнованиях!
Но вот немного информации для размышления:
Очень необычно наблюдать многочисленные результаты в 1, 2, 3 повторений. Сейчас основной Протокол облагородили, но в течение он-лайн наблюдения было ОЧЕНЬ много результатов = 0 повторений! Это как? Спортсмен прикоснулся к штанге?
:P :oops: Немного озорничаю, но не без юмора! Никаких, типа, нападок! Всё сам видел, сам участвовал - всё понравилось! Задумка, еще раз повторяю - офигенная!
Но, если кто-то знает, как ведется Протокол он-лайн, то могу спросить - как могли там, в Протоколе он-лайн, появиться результаты в "0" повторов?
Ведь, чтобы появился хоть какой-нибудь результат в этом Протоколе - нужно было набрать название клуба, ФИО спортсмена и количество повторов. Вот кому нужно было набирать все данные клуба и спортсмена, чтобы указать цифру "0"?
Вот это мешает объективно понять, что это, хоть и начальный тур, но это этап соревнований. В общем, я все же думаю, что, уж на весе штанги 80 кг у мужчин нужно вводить хоть какое-то ограничение в количестве зачетных повторений. Хоть в 3, хоть в 5 повторов. Это дисциплинирует подготовку участников к следующим соревнованиям лучше, чем многочисленные "касания" штанги.
Это информация для объективного рассмотрения в целях улучшения соревнований! Не судите строго, но объективно.