Так и Терентьев молчит. Что-то я его обращений нигде не читал. А Вам человек задал конкретный вопрос. Зачем ждать протоколов? Неужели нельзя просто позвонить организаторам и выяснить чемпион он или нет. Посчитать абсолютку из 50 участников, час работы. Две недели так- то уже прошло. Орги тоже молчат.
Терентьев не молчит. Терентьев в интернете не бывает, поэтому спросил Алексея Козлова, а тот попросил выложить это в интернете. Потому что Терентьев к оргам в конце соревнований обращался и его мягко говоря, орги унизили. Поэтому и было сделано обращение через интернет, т.к. в этом случае орги Терентьева уже не унизят.
Андрей как я понимаю к оргам не обращался вообще. Тем не менее, его не посылают, не унижают, не игнорируют и я ОБЕЩАЮ, что разберусь с ситуацией.
Проосто в пятый раз прошу дождаться протоколов. Кому-то походу это надо написать на лбу...
Кстати, вот тут:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&i=115722&t=115722описывается тоже ситуация по одному из турниров. И орги молчат уже полгода: тупой игнор (в т.ч. я там за них отдувался). Мода наверное такая.