Я тоже слышал про эти долги. Но как то думал, что все со временем устаканилось в лучшую сторону.
Какие долги??? Про которые устинов говорит? Или про которые на пл.ру написано? Или может про которые Дмитрий Чертушкин говорит, как оправдание в написании заявлений в Прокуратуру и МВД???
Когда Дмитрий Касатов уходил, устинов объявил, что он деньги с ДК ворует. Я знаю Дмитория лично и бОльшего фаната пауэрлифтинга трудно поискать. Полгода ездить на неисправной машине и откладывать в отпуск, чтобы потом на сэкономленные деньги провести турнир и вручить призовые спортсменам - ты ещё таких людей знаешь? Устинов редкостный долбоёб, раз разбрасывается такими людьми.
Когда Константин Витальевич Рогожников от устинова уходил, устинов вновь на форумах писал, что у него куча долгов перед впц осталось (копии писем у меня есть). Правда не пояснил при этом, откуда они вдруг взялись и за что.
В моём случае поступили более грамотно. Нарисовали, будто бы я взносы не отдал. И кое-кто до сих пор в это верит.
Писали про надвигающиеся суды, выкладывали сканы уведомлений... Только вот уже скоро два года этой истерии, а повесток из суда что-то всё ещё нет. Не подскажешь почему???
А в лучшую сторону действительно устаканилось. Никаких внутрифедеративных подковерных интриг, чужих жён в постелях, отстёгиваний доли со стартовых и судейского произвола. Кайф да и только.