Как я понял, категории где было мало участников были объеденины, видимо поэтому и произошла неразбериха, приведшая к таким последствиям
В категории 105+, куда якобы по ошибке перенесли Терентьева, был один спортсмен - Анатолий Сергеев. Он пожал вообще больше всех (190 кг), но на приведённом мною фото его нет. Его тоже забыли наградить?
Нет. Его наградили отдельно, одного, на пъедестале, без Терентьева. Т.е. обединения категорий не было.
Терентьев в ЛЮБОМ случае попадал на пъедестал: хоть в своей весовой, хоть в более тяжёлой, хоть при объединении категорий, хоть при дроблении... в любом случае попадал. Но не попал.
Я так мыслю, что правды не скажет никто.
Извинения Э.Исакова достойны уважения. Попытки помочь Терентьеву со стороны Я.Бермана, В.Петрова и В.Шибаева тоже. НО думаю, что из сложившейся ситуации, всем надо просто сделать свои выводы. Ибо ясно как божий день, что данный конфликт - результат вовсе не секретарской ошибки: ошибиться при сравнении ТРЁХ чисел невозможно даже пьяному начинающему секретарю-школьнику.
Говорю это как человек, сравнивающий ТЫСЯЧИ чисел, на соревнованиях с 500-700-ми участниками, продолжительностью до 7 дней, до 16 часов каждый день.