Цитата: Лёха-STRONG от Вчера в 10:49:06
Худший турнир из того что я видел!
Негде раздеться, нет моналифтов на разминке, нет нормального буфета, бинтоваться на первом ряду зрительного зала это прикольно канечно, хорошо что не в коридоре или буфете, где нет нормальной еды. Никто ничего не знает все посылают друг к другу, психуют а я тут причем?. Зачем делать банер если он не служит фоном? большие задержки с награждением. Президент-асистент, похвально наверно....... Никакой доброжелательно атмосферы. Про судейство даже писать не буду.
Видел какую то команду которая приехала, всё посмотрела и ушла оттуда с тихим матом.
Извините наболело........ нельзя так
------------------------------------------------------------------
Уважаемый Лёха-STRONG! Отвечает Вам внутриотельный организатор соревнований - Анна Щетникова! Негде раздеться - Для спортсменов в отеле работало 2 гардероба, но видимо радость от общения и соревновательный дух сделали свое дело, и спортсмены переодевались в разминочном зале, видимо потому что им самим было так комфортней! нет нормального буфета - специально для спортсменов был снят аж целый РЕСТОРАН, который находился буквально в 2х метрах от разминочного зала, и кстати было разработано специализированное меню - углеводы, белки и клетчатка) без всяких примочек, типа майонеза и масла в огромных количествах! И по статистике более 150 спортсменов, хочу отметить, ВНИМАТЕЛЬНЫХ спортсменов, покушали и остались довольны качеством еды, и что не менее важно ее стоимостью! Почему ВНИМАТЕЛЬНЫХ? спросите Вы) потому что сотрудниками отеля заранее была разработана навигация, и весь первый этаж мелькал в объявлениях, где же можно взвеситься, и конечно же покушать! Чертушкину Дмитрию - отдельное СПАСИБО! Таких позитивный людей давно не видывал наш "брат"! Лёха-STRONG! Убедительная просьба! Не портите репутацию хороших людей! Может у Вас был просто неудачный день? Девушка отказала, вес не пошел! Будьте добрее, и все у Вас получится! Сама лично находилась на территории отеля оба дня, вместе с управляющим отеля, и даже самим Президентом Компании AVS Group! Меня лично знают многие спортсмены, ни ОДНОЙ претензии) я человек простой, сразу бы исправила) а что это значит??? Что все прошло очень ХОРОШО! Всем спасибо!