Всем привет!
Выскажу свое мнение, по жиму, в общем соревнования прошли хорошо, что касаемо меня, то немного попался на исправления в графике потоков за 30 минут до выступления!!!
В 11.55 ВМЕСТО НАЧАЛА ВЫСТУПЛЕНИЯ 5 ПОТОКА, КАРАНДАШОМ БЫЛО ИСПРАВЛЕНО НА ПЕРЕРЫВ 20 МИНУТ!
За 40 минут до старта заранее выставленного времени, я пошел и начал разминку, через 20 минут разминку закончил, до выступления 20 минут, все в порядке, а когда пришел в зал, то увидел исправления! В итоге после разминки до первой попытки прошло 45-50 минут, почувствовал конечно сильный дискомфорт и досаду, и не знал как быть и что делать, еще бы 5-8 минут и забаранил бы все попытки, короче выступал уже без настроя и остывший. Может я сам виноват невнимателен был, но за всем не уследишь, потому что был один.
Хотелось сделать предложение для будущего, а не критику, ПРИ СОСТАВЛЕНИИ РАСПИСАНИЯ ПОТОКОВ, НЕОБХОДИМО ПЛАНИРОВАТЬ КАКОЙ-ТО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ ИЛИ ПЕРЕРЫВЫ, СВЯЗАННЫЕ СО ВСЯКИМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ И ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, НАПРИМЕР 2 ПОТОКА ПРОШЛО ПЕРЕРЫВ 10-15 МИНУТ, ЧТОБЫ И СУДЬИ И АССИСТЕНТЫ МОГЛИ НЕМНОГО ПЕРЕДОХНУТЬ.
В остальном меня все устраивало, удобный зал для разминки + видео, СПАСИБО МАРИНА за маленькие блины! На помосте тоже все в норме.