Всем Добрый вечер!
Тема эта избита на других форумах,но это как бы "те" форумы..не наш(хоть я и редкий гость тут,но считаю его своим
)..
Посему, хочу поднять ее снова.."Аминки"
Дело в том, что,как вы знаете гораздо лучше меня, тренажерный зал - это такая "зараза", что помимо желания преодолеть железяку и себя на тренировке,возникает желание получения информации из первых рук, а потом и ее использование,по возможности
По поводу принципа действия и способов употребления вопросов не возникает.
Захотелось попробовать, что это за штука такая...но покупать пока не стал..решил почитать что пишут люди на форумах..Прочел эту тему на 5 форумах и прочитанное ввергло меня в пучину сомнения,а не наоборот развеяло их..
Оказалось, что,как и гласит народная мудрость "каждый кулик хвалит свое болото". Люди хвалят то, что пьют сами и это "то" что якобы действует.Даже на курсах, где спортивное питание преподавал Л.Остапенко, было продвижение только его линейки в IronMan(я бы,скорее всего,так же бы поступил
). А про подавляющее большинство брендов пишут, что они сделаны на основе прессованого протеина(а это типо не комильфо...)а должно быть сделано на основе " гидролизата лактальбумина"..(хотел сам написать, но перематерился и просто скопировал название
) Хотя и там и там присутствуют и заменимые и незаменимые аминокислоты..
Понятно, что орагнизмы разные,как и мнения, и на одного действет одно, а на другого другое...как тренировочные программы прямо..
Но все равно,хотелось бы услышать от наших форумчан,от специалистов и просто людское мнение. Кто что из этого продукта употребляет и какое действие как он считает на него оказывается. И стоит ли вообще с этим заморачиваться?
Всех откликнувшихся благодарю за понимание и содействие в этом вопросе!
Всем формучанам здоровья и всех благ