ой какая интересная тема, а я только сейчас заметил.
Мое мнение:Проводить награждение нужно не позже одного, двух часов после выступления спортсмена. Так как реально спортсмен приехал заранее, ждал выступление, выступал в потоке час. Спортсмен после всего этого изможденный и хочет поехать уже домой, или например он не местный и боится опоздать на поезд, а медальку то хочется. И так спонсоров нет, ради медали многие приезжают, а тут есть вариант быть награжденным в неудобное для тебя время.
Мое предложение:Так как нужны зрители + нужно ускорить награждение, то единственный вариант - это награждать прямо на сцене.
Плюсы: Зрители на местах есть, спортсмену никуда бегать не нужно (реально сидишь смотришь выступление, переживаешь, что пропустишь награждение, бегаешь туда сюда), а когда объявляют, что будет награждение через 20 минут. в итоге приходишь в зал, а награждение по тех. причинам через 40.
Минусы: Возможно придется помешать выступающим, хотя.... есть же перерывы между потоками, просто они должны совпадать на двух помостах, и когда судьи уходят отдыхать, можно провести награждение, 1-2 потоков. Времени займет 15 минут.
И зрителям не скучно будет во время перерыва.
И между прочим, зрители сидят смотрят на спортсмена как он выступает, и может быть кому то интерестно, кто в итоге в потоке занял первое место.
как то так