Вот и я закончил празднование и обмывание медалей
Немного впечатлений:
Золотой Тигр 4 показал, что турнир развивается. Организация я считаю была на высшем уровне. Многие недочеты 3 тигра были устранены. Приятно был удивлен отсутствием очередей на взвешивании и мне показалось, что не было задержек потоков.
Награждение конечно было затянутым, но все же не как в том году вечером. В сл. раз может быть привлечь на подготовку грамот немного больше народу?!
А вот одна стойка с магнезией это минус. Причем стояла на сцене, из-за этого многие ее вообще не нашли, а те кто нашли затягивали время выступления.
Спасибо за зрелищный силовой экстрим. Даже холод не помешал собраться зрителям. На сл. Тигре побольше таких мероприятий
Я считаю, что место использовалось нерационально. Можно было пару потоков например по жиму перенести в другой зал. В котором был народный жим и арм спорт. Было время, когда зал пустовал. Да и большой зал использовался нерационально, зрителей все равно нет. Такие площади пропадали. ( Может в сл. Тигр делать выбор в сторону помещения где много залов, а зрительских мест меньше?
Хоть я и не присутствовал на Золотой тигрице, но насколько я понял программа была скуднее чем в том году.
Народный жим направление новое и интересное, уверен, что в сл году будет много больше участников и я настаиваю на развитии этого вида в нашей федерации !!!!
Только нужно людей приглашать не только из числа участников соревнований wpc/awpc, но и где то брать еще людей. Так сказать идти в народ за народом )
Короче если подытожить, Тигр 4 прошел хорошо, и принес много положительных эмоций.
Фотографии от Портала Fitness96.ru ждите на следующей недели. Фоток несколько тысяч, поэтому обрабатываются долго. Надеюсь всех сфотографировали и никого не забыли.
По помещению. Если кто-нибудь подскажет, где можно найти спорткомплекс с бОльшим количеством площадок (при неменьшем качестве ремонта самого помещения), то буду благодарен. Просто я еще перед вторым Тигром облазил все, что смог найти.
По Тигрице. Абсолютно все сказали, что уровень проведения конкурса Тигриц был на две головы выше, чем в прошлом году. Даже руководство ЦК"Урала". А уж они перевидали просто толпу всевозможных мероприятий высокого и сверхвысокого уровня (как-никак, Урал одно из любимых зданий мэра города, там в том числе проводят ежегодный Бал Чемпионов). Поэтому незначительное сокращение программы Тигриц, думаю, пошло однозначно на пользу самому конкурсу.
По остальному, Ок, спасибо!