Ребята, тема пошла очень нездоровая. Очень неприятно об этом слушать. Дело правоохранителных органов жестко наказывать таких нелюдей.
Меня возмущает другой факт. Одному из руководителей крепнейших каналов был задан вопрос: "Какая информация по ТВ является самой рейтинговой?". Руководитель ответил, что в первую очередь рейтинг обеспечивают сюжеты о жестоком обращение с детьми, затем секс, педофилия.
Но меня лично просто взбесил факт морального состояния нашего общества, та тема, интересующая наших домохозяек, стоящая на первом месте - это просто возмутительная деградация наших женщин. Ведь нельзя интересоваться страданиями других людей, особенно детей.
На мой взгляд СМИ просто зарабатывают деньги на страдании людей, на аморальном интересе общества к этим фактам. Думаю, что здесь должны жестко работать правоохранительные органы и ни в коем случае нельзя раздувать шумиху по поводу действия уродов, дегенератов, нелюдей.
Когда постоянно показывают подобные сюжеты, сражу же переключаю на другой канал. Очень противно, когда все ведущие каналы начинают смаковать ужасные события, произошедшие с нашими детьми.