23 Ноябрь 2024, 18:53:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга

Автор Тема: Областной командный турнир на призы фитнес-центра "Три ИКС".  (Прочитано 110620 раз)

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • Скромность - верный путь к забвению!
Блин не успел, только понимаете ли сел за комп, чтобы медаль выложить, но Марина оказалась быстрее. Ладно, как говорится, кто не успел, тот опоздал
Никита, все нормально, но на будующее, опоздунов у нас не любят
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Talisman

• Автор сайта IPA-Россия
  • Старожил
  • МСМК
    • Фитнес 96
Ну как бы я не совсем опоздал. Я обещал Андрею, что в выходные дома сфоткаю и выложу, вот и занялся этим в выходные.  :blush2:
http://www.fitness96.ru (Фотоотчеты с чемпионатов по пауэрлифтингу и бодибилдингу)

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
Ну как бы я не совсем опоздал. Я обещал Андрею, что в выходные дома сфоткаю и выложу, вот и занялся этим в выходные.  :blush2:
Никита, как кстати плечо? Есть положительная динамика в восстановлении? И если не секрет, чем лечишь?
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
Понятно.:)
Игорь написал, что он делал на Украине, по 250 наших рублей. Но у него был какой-то дико дорогой геморрой по дотавке. А Юрий Устинов написал, что если там заказывать заранее, то геморроя можно геморроя избежать.
Местный предприниматель и спортсмен, Олег Писаченко, предложил за 400. За эту же цену предложила контора УВТИ, которая сидит на месте канувшего в летах Спарта, на Мамина-Сибиряка.

Но это все может стать неактуальным, если и Спорткомитет, и Министерство спорта опять откажутся оплачивать аренду.
Действительно,я провел переговоры с 3 фирмами занимающимися изготовлением литых и штампованных медалей, дешевле чем 400 руб. никто не берет. Хохляцкий вариант получается самый дешевый. Правда не звонил еще в  Челябинск, там есть фирма которая предлагает медали, правда на колодке по 250 руб., я думаю, что без колодки изготовление обойдется еще дешевле.

Оффлайн Talisman

• Автор сайта IPA-Россия
  • Старожил
  • МСМК
    • Фитнес 96
Никита, как кстати плечо? Есть положительная динамика в восстановлении? И если не секрет, чем лечишь?
да спасибо, вроде хорошо. В пятницу первый раз на 2 месяца начал жать. Боли как раньше нет, но какое то ощущение неприятное сохранилось, и появилась боязнь, что что то должно заболеть :-)

лечил: мазь вольтарен гель,  таблетки траумель С и спортивный  глюкозамина-хондроитин. Ну и старался избежать нагрузок на плечо. Но так как при любых тренировках, нет-нет да плечо задействовалось, то не ходил в зал почти месяц.

Короче, потихоньку начинаю жать. Будем надеяться успею востановиться и подготовиться к августу.
http://www.fitness96.ru (Фотоотчеты с чемпионатов по пауэрлифтингу и бодибилдингу)

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
Действительно,я провел переговоры с 3 фирмами занимающимися изготовлением литых и штампованных медалей, дешевле чем 400 руб. никто не берет. Хохляцкий вариант получается самый дешевый. Правда не звонил еще в  Челябинск, там есть фирма которая предлагает медали, правда на колодке по 250 руб., я думаю, что без колодки изготовление обойдется еще дешевле.
Что такое "на колодке"?
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН!

Принято 213 заявок.

Из них:
23 - спортсмены с ограниченными возможностями;
67 - любители (II и III спортивные разряды, а также без разрядов);
106 - профессионалы без экипировки;
17 - профессионалы в экипировке.
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
В связи с большим количеством заявок, Оргкомитетом было решено собранные дополнительно стартовые взносы направить на дополнительные денежные призы.

С связи с этим, помимо командного приза в 30 тысяч рублей, денежные призы получат:

1. Абсолютный победитель среди мужчин любителей - 2000 рублей
2. Абсолютный победитель среди женщин любителей - 2000 рублей
3. Абсолютный победитель среди мужчин профессионалов без экипировки - 2000 рублей
4. Абсолютный победитель среди женщин профессионалов без экипировки - 2000 рублей
5. Абсолютный победитель среди мужчин профессионалов в экипировке - 2000 рублей

Кроме того, благодаря спонсору, будут также денежные призы в дивизионе спортсменов с ограниченными возможностями (которые, напомню, НЕ платят взносов совсем). В этом дивизионе, денежные призы в 500 рублей получит КАЖДЫЙ спортсмен, занявший первое место как в своей весовой, так и в возрастной категориях! И дополнительно: абсолютный победитель среди мужчин-инвалидов - 2000 рублей. Единственная женщина - спортсмен с ограниченными возможностями, получит отдельно 1000 рублей.

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
Также готовы порядка 8 призов от спонсора - магазина спортивного питания.

Еще от одного спонсора, местной туристической фирмы, будут сертификаты на поездки за рубеж.

Таким образом, общий призовой фонд вплотную приблизился к 100 тысячам рублей, что уже сейчас больше, чем предполагаемый общий сбор от стартовых взносов.:)

Оффлайн Маришка

• Генеральный секретарь Национальной ассоциации пауэрлифтинга
  • Администратор
  • Гуру