Андрей! Я не ставлю под сомнение профессионализм нашей команды. И не дай бог, если я кого-то невзначай обидел. Простите великодушно. Просто весь мой предыдущий опыт, заставляет меня с опаской относится ко всяким нововведениям. Хорошо если Тигр III, так сильно отличался от Тигр II, потому что, там задержки были, и очень немаленькие. А где потерял, где приобрел это вопрос филосовский. I ЧМ, он и в Африке-первый.
По словам Пономарева, третий тигр был лучше второго не на порядок, а на два порядка.
Вова, между вторым и третьим Тигром было много турниров, на которых собственно говоря и оттачивалось мастерство проведения соревнований. На турнире Трех ИКСОв например спортсмены сказали, что организация была лучше, чем ЧР-2009. На Коблове-Курбанове Александр Оспанов, судья нац.категории ЙПФ сказал: вынужден признать, что на сегодняшний день Свердловская WPC по организации турниров ушла ДАЛЕКО вперед от ЙПФ.
Был бы ты почаще на наших соревнованиях и тогда не ставил бы в пример ни Ростов, ни кого-то еще.