На час позже, это все при оптимальном стечении обстоятельств. Опыт же участия в крупных турнирах, показывает обратное. Всегда надо учитывать форс-мажорные обстоятельства. Их слишком много, перечислять нет смысла, но как правило к концу дня отставание от графика может составлять от 1,5 до 3,5 часов. Пимер последнего ЧМ, награждение вместо 22-00 час, началось в 01-00.
Вова. Пример последнего Тигра показал, что регламент можно выдерживать с точностью до минуты и на нескольких помостах. Что нам этот ЧМ.
Они в первый день пеняли на звукооператора. Он опоздал на два часа, и они не начинали из-за отсутствия микрофонов. НО мало кто знает, что в первый день Тигра звукооператор тоже опозда на час. И оргкомитет не стал его ждать. Начали проводить без микрофонов, Лунин орал в полный голос! Вот грамотное решение форс-мажора.
Мы не искали судей по утрам. Марина Медведева заранее, пофамильно, прописала судей на КАЖДЫЙ поток, на КАЖДЫЙ помост. И контролировала наличие их в спорткомплексе заранее, а не тогда, когда уже пора садиться и судить.
Я не знаю другого организатора, кто делал бы также.
Шурик Пономарев точно также прописал ассистентов, причем с запасом!
Вася Жиляков расписал регламент с учетом потенциальных задержек! Кто еще так расписывает, покажи мне на него пальцем???
Награждение я сделал в другом помещении, чтобы не прерывать выступлений и не задерживать ребят. В этом другом помещении стоял пьедестал, висел баннер, была хорошая аппаратура, фанфары, микрофон со стойкой. Какой еще организатор так делает? ФИО его можешь написать?
Вова, ты ОЧЕНЬ много пропустил с этой поездкой в Ростов.
Я ж не случайно писал, что наша команда лучшая в России. Это не пафос. Это правда.