Я за "американскую" если проводить по "европейской" системе довольно сложно показать лучший результат в движениях, получается только закончил выполнять упражнение, а уже надо идти разминаться к следующему движению
Давайте тогда вот так,, приседать будем в пятницу, жать в субботу, а тянуть в воскресенье, Результаты будут еще выше.
Ага и отдельный зачет по каждому виду, а потом ещё по сумме
"Американская" - все, абсолютно все потоки спортсменов вначале приседают (утром), затем все жмут (днем), и потом все тянут (вечером).
Если не секрет, а почему вообще возник этот вопрос? Чем стала плоха, годами отработанная система проведения соревнований?
Да как обычно. В целях дальнейшего совершенствования и прогресса. Очередную ночь не спал - очередная мысль пришла в голову. Вот и вынес на обсуждение, потому что некоторые вопросы я не вправе решать единолично.
Золотой Вы человек Андрей Владимирович. Ночами не спите. Все о людях беспокоитесь. А если серьезно, то обсуждать конечно можно и нужно, но не проще ли опробовать эту систему на каких-нибудь соревнованиях. Хотя можно и оказаться в полной ж.... из-за неподготовленности самих спортсменов выступат в новых условиях.
Ну а где еще опробовать, как не в Рефтинском? Не на Тигре же. А больше троеборских соревнований у нас в области нет, только жимовые.
Тогда опрашивать надо впервую очередь судей. Готовы ли они к нововведениям.Да и спортсменов надо оповестить если что, заранее. Я так понимаю, что планы подготовки у них должны быть несколько скорректированы.