Пока Василий оформляет окончательные варианты протоколов, некоторые итоги в цифрах и фактах.
Приехало 316 спортсменов из восьми областей и регионов России. Был один гражданин из Египта. Теоретически, вследствие его участия, соревнования можно назвать международными.

Примерно 30 процентов кандидатов в судьи не сдали практический экзамен. Это очень большой процент несдачи. Чем это объясняется, пока не знаю. Вообще, согласно Правил, региональную судейскую категорию может присваивать региональный представитель простым своим указом, безо всяких экзаменов. Экзамены для сдачи на РК - чисто наше изобретение. Но теперь твердо уверен в том, что они необходимы.
Благодаря соревнованиям, федерация пополнилась новым спонсором, который бесплатно сделает большую партию наклеек на автомашины, с символикой областной Федерации. Они будут розданы всем желающим. Этот же спонсор пообещал разработать и изготовить Сертификаты рекордов Свердловской области (шикарного дизайна!!!), о необходимости которых речь идет уже не первый год. Спасибо ему!
Через неделю в офис Федерации приходит та самая оплаченная, большая партия членских билетов и зачетных книжек, так что все, кому не хватило на соревнованиях, могут их получить. Звоните или пишите мне в конце февраля.
Глав Рефтинского пригласил В.Максимова летом в поселок, для участия в силовом шоу, где Владимиру будет предложено протянуть пожарную машину.
Главный Баннер-задник Владимир Максимов увез с собой к себе в Лысьву.

Областная сборная, выезжающая в Курск на ЧВЕ, пополнилась еще четыремя спортсменами.
На УрФО состоялось дебютное выступление абсолютной чемпионки мира Марины Медведевой.
В командном первестве победила команда города Лесной "Атомная Сила". Второе место занял "Berman team". Третье у "Преображения". Всего было 48 команд. Награждены были первые десять.
Проведенный опрос показал, что пункт "Размер стартовых взносов" на первое место поставило только 20 процентов опрошенных, а техусловия на первом месте оказались всего у 6 процентов спортсменов.
Вот такие пироги.