15 Ноябрь 2024, 22:18:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга

Автор Тема: Открытый Чемпионат УрФО, WPC/AWPC, все дивизионы!  (Прочитано 202345 раз)

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • Скромность - верный путь к забвению!
А это вообще лозунг :-D
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
Да, но "нужно" и "даешь", это ведь не "будет".:)
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Talisman

• Автор сайта IPA-Россия
  • Старожил
  • МСМК
    • Фитнес 96
Хорошо, забыли все что написано выше, ....:-))

Я прогнозирую, что будет не менее 300 заявок.
http://www.fitness96.ru (Фотоотчеты с чемпионатов по пауэрлифтингу и бодибилдингу)

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
Прогнозы принимались до 18 января. Сегодня это уже пророчество :-D
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Talisman

• Автор сайта IPA-Россия
  • Старожил
  • МСМК
    • Фитнес 96
Я вот тут подумал, коли с призами за участие всегда какие-то проблемы, финансирования нет, со спонсорами тоже проблемы. Но подогревать то интерес нужно, может придумать что то самостоятельно. Ну например. Все скидывают дополнительно по 100 руб. Во время оплаты стартовых. Сумма не большая.
В итоге 300 участников по 100 руб = 30 000. И потом эта сумма достается либо победившей команде, либо делится среди призеров занявших 1-е место. Хотя тогда будет сумма наверное маленькая.
Ну в общем идея сырая, но смысл в том, что если нет спонсоров, которые будут дарить призы, то может как то организовать своими силами. Медаль конечно очень хорошо, но вот мне приятно было получить на трех Иксах денежку, пусть символичную, но хотя бы она окупила первоначальный взнос, уже хорошо.
http://www.fitness96.ru (Фотоотчеты с чемпионатов по пауэрлифтингу и бодибилдингу)

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
Долго думал? Такие вещи организаторы обычно продумывают заранее, оговаривают в положении и вносят сразу в суммы стартовых взносов. Сегодня выходить с такой иннициативой по крайней мере не корректно. Дополнительный отьем денежных средств в условиях кризиса не приветствуется.  Читай Кодекс чести WPC.

Оффлайн Talisman

• Автор сайта IPA-Россия
  • Старожил
  • МСМК
    • Фитнес 96
Да я не имею в виду на Урфо в этом году. Я врпинципе как идею. Написано же идея сырая. Просто на будущее.

Оффлайн Talisman

• Автор сайта IPA-Россия
  • Старожил
  • МСМК
    • Фитнес 96
Да я не имею в виду на Урфо в этом году. Я врпинципе как идею. Написано же идея сырая. Просто на будущее.
Почему бы если такие сложности с финансированием и награждением не включить в стартовый взнос немного денег на призы.
Если идея плохая, то ладно забыли.

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
Почему бы если такие сложности с финансированием и награждением не включить в стартовый взнос немного денег на призы.
Если идея плохая, то ладно забыли.
Ок. Можно обсудить на заседании президиума, в субботу вечером, в сауне.:-) Приглашаются все желающие.
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Talisman

• Автор сайта IPA-Россия
  • Старожил
  • МСМК
    • Фитнес 96
Ок. Можно обсудить на заседании президиума, в субботу вечером, в сауне.:-) Приглашаются все желающие.
А часто заседания в саунах проходят? :-)