09 Июнь 2025, 10:37:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга

Голосование

Выберите пункт, относительно наших дальнейших действий по соревнованиям в п.Рефтинский.

Мы принимаем решение называться Открытый Чемпионат Уральского федерального округа, сокращённо - Открытый Чемпиона
11 (42.3%)
Мы принимаем решение называться Открытый Чемпионат Уральского федерального округа, сокращённо - Открытый Чемпион
2 (7.7%)
Мы на 2010 год сразу называемся Чемпионатом Азии, присваиваем только МС, фиксируем только рекорды Облас
13 (50%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: ВНИМАНИЕ! Очень Важный Опрос по турниру в п.Рефтинский!  (Прочитано 108759 раз)

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • Скромность - верный путь к забвению!
Следующий ЧМ без экипы вроде как в США будет? Если да, то это не страшно.

Насчет февраля подумаем, но нам придется искать новое помещение.
И что тогда делать с Рефтинским?

И от себя. Если бы с каждых соревнований в казну Свердловской Федерации шла хоть какая-нибудь копеечка, то мы бы ежемесячно проводили международные турниры, Чемпионаты Азии, Кубки Азии, Чемпионаты Старого Света, Кубки Мирового Океана и т.п.
Но иногда, Вова, еще моим детям и кушать хочется.:-)
Андрей, да все я понимаю. Знаю, что проведение всех крупных соревнований без Муниципальной поддержки  это работа в минус. Рефть без сомнения надо оставлять, иначе многим спортсменам просто выступать будет негде.
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
По-моему, вариант с открытым первенством УрФО в Рефтинском и повышением статуса Тигра - оптимальный.
Вариант на сегодня беспроигрышный. Давайте в условиях непростой экономической ситуации не будем делать лишних движений, но перспективу видеть будем.
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн DimaDima

• Гигант мысли
По-моему, вариант с открытым первенством УрФО в Рефтинском и повышением статуса Тигра - оптимальный.
*THUMBS UP*

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Но есть и хорошая новость-предложение. Нам предложили Чемпионат Азии проводить в рамках Золотого Тигра. И уже в следующем, 2010 году, на Золотом Тигре - 4, можно будет фиксировать рекорды МИРА (до настоящего времени на всех Тиграх фиксировались только рекорды России) и официально называться МЕЖДУНАРОДНЫМ турниром.

Кто что скажет?   
Я вот, что спрошу.А как тогда будут называться данные соревнования. Согласитесь, для статуса вопрос принципиальный.

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
Я вот, что спрошу.А как тогда будут называться данные соревнования. Согласитесь, для статуса вопрос принципиальный.
Открытый Международный Чемпионат Азии, в рамках Мультитурнира "Золотой Тигр-IV".

Тигр - это бренд. По его вывеской и пройдут: международный Чемпионат Азии по лифтингу, международный Кубок Евразии по билдингу, всероссийские соревнования по армспорту (они уже подали заявку в Росспорт) и т.п.
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
Открытый Международный Чемпионат Азии, в рамках Мультитурнира "Золотой Тигр-IV".

Тигр - это бренд. По его вывеской и пройдут: международный Чемпионат Азии по лифтингу, международный Кубок Евразии по билдингу, всероссийские соревнования по армспорту (они уже подали заявку в Росспорт) и т.п.
Наверное вот так: Открытый Международный Чемпионат Азии по паурлифтингу и жиму лежа, в рамках.......

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
Наверное вот так: Открытый Международный Чемпионат Азии по паурлифтингу и жиму лежа, в рамках.......
Ну да, конечно.

Дипломы естественно на английском языке. Придется заполняющих девченок на курсы английского языка посылать.:-)
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн vladzloi

• Президент IPA-России по Тюменской области
  • Руководство
  • Гуру
  • МС России по борьбе. МСМК WPC/IPA/NPA России.
    • http://ipa-ipa-a72.ru
Сегодня у меня в зале было Тюменское телевидение  ТА (Тюменская Арена) и я уже сказал ,что в феврале будет чемпионат Азии ,куда и поедет сборная из Тюмени !)))Не подведите под монастырь =-O
Жёлтый снег,есть нельзя!

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
Сегодня у меня в зале было Тюменское телевидение  ТА (Тюменская Арена) и я уже сказал ,что в феврале будет чемпионат Азии ,куда и поедет сборная из Тюмени !)))Не подведите под монастырь =-O
Влад, Чемпионат Азии будет на Тигре. А в феврале Чемпионат УрФО. Читай тему внимательнее.

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
Вот ты прилип. Опять побежал впереди паровоза.