"ЕВРОАЗИАТСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПАУЭРЛИФТИНГА ВПК -ВПО"
Дисциплинарный комитет
В ходе проведения турнира "ПРОдвижение", Московская область, Хотьково,СК "Олимп" 16-18 октября 2009 г. ,
выводя своего спортсмена Элевич В.Я. не покинул помост, в результате чего в соответствии с правилами WPC, старшим судьей на помосте , команда "ПРЕСС" не давалась.Не зная правил Элевич В.Я. в грубой и некорректной форме вступил в пререкания с судьей международной категории Умеренковым И.Ю.
В ходе расследования данного случая Элевич В.Я. осознал свою неправоту, и принес судейской коллегии и Умеренкову И.Ю., свои извинения.
Приняв во внимание ,что конфликт был исчерпан на месте, и учитывая просьбу Умеренкова И.Ю., не применять к Элевичу В.Я., строгих мер наказания в виде дисквалификации, Дисциплинарный комитет РЕШИЛ:
Элевича В.Я.: СТРОГО ПРЕДУПРЕДИТЬ и обязать подробно изучить правила соревнований WPC.
Данное постановление вступает в законную силу с момента опубликования на официальном сайте и форуме федерации
www.eurasia-wpc.orgПредседатель Дисциплинарного Комитета Н.Н.Виткевич