Уважаемый президент Федерации пауэрлифтинга и жима лёжа WPC/WPO Свердловской области,вы имеете связь с президентом Федерации пауэрлифтинга и жима лёжа WPC/WPO РФ?!получили они уже или нет заявления?!просто дело в том ,что я бы хотел узнать точно через сколько все прийдет!что бы забрать и уехать со спокойной душой! :'(
Уважаемый член Федерации пауэрлифтинга и жима лёжа WPC/WPO РФ! У Вас есть мой контактный телефон! Подобные вопросы, чтобы не засорять темы, можно задавать по нему! Если на нём нет денег, позвоните и сбросьте, я Вам обязательно перезвоню! Точные сроки Вам может назвать только Господь Бог, ибо истории известны случаи, когда письма идут по два и более месяца в одну сторону, поэтому даже если Ю.Устинов всё получил и сегодня отправил, то мы всё получим...
Денис, не волнуйся, если до твоего отъезда не придёт, я тебе потом отправлю почтой, я тебе это говорил. Корочки твои НЕ ПРОПАДУТ! Даже если почта потеряется (были такие случаи и они не единичны), обязательно будет изготовлен дубликат.
С уважением,
Президент Федерации пауэрлифтинга и жима лёжа WPC/WPO Свердловской области
Андрей Репницын.