13 Декабрь 2018, 07:39:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга



Автор Тема: Пептиды - вечная молодость  (Прочитано 1876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ПЕПТИД-ПРЕМИУМ

  • Читатель
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • http://www.pepzakaz.ru
    • pepzakaz.ru
  • Город: Качканар
Пептиды - вечная молодость
« : 11 Июнь 2014, 18:30:16 »
Пептид AGAG - простейший набор аминокислот, играющих очень важную роль в омоложении организма в целом и соответственно в продлении жизни.

Принцип работы основан на удлинении теломер
Теломе́ры (от др.-греч. τέλος — конец и μέρος — часть) — концевые участки хромосом. Теломерные участки хромосом характеризуются отсутствием способности к соединению с другими хромосомами или их фрагментами и выполняют защитную функцию. (http://ru.wikipedia.org/)

Что происходит с теломерами, когда человек стареет?
С течением времени теломеры укорачиваются, так что по их длине можно определить возраст человека. Кроме того, укороченные концевые участки могут указать на начало некоторых заболеваний, например, рака, болезней сердца, ожирения, инсульта или диабета.
Известно, что старение живого организма зависит от старения составляющих его клеток. Но каждая клетка может делиться только ограниченное число раз. Чем старше клетка, тем короче "наконечники" ее хромосом, называемые теломерами. Именно они защищают хромосому от повреждений, но укорачиваются при каждом делении из-за особенностей удвоения молекулы ДНК.

Для того, чтобы теломеры не укорачивались, нужен специфический фермент - теломераза. Проблема в том, что в обычных клетках он не работает, зато прекрасно функционирует в эмбриональных, раковых и половых клетках, чем и объясняется их непрерывное, неограниченное деление.

Ученые использовали для "запуска" теломеразы в культуре клеток специально синтезированный белок AGAG. Контрольная группа клеток перестала делиться на 34-ом поколении. Те же, клетки, которых "подкормили" AGAGом, даже после 44-го поколения чувствовали себя прекрасно и не прекращали размножаться. Следует отметить, что применение AGAG не привело к таким побочным эффектам, как злокачественное образование, ведь рак вызывают клетки, ставшие после мутации "вечнозелеными" - молодыми.

Эффективность AGAG доказана на мышах и обезьянах. Не исключено, что это очередной шаг к созданию мечты человечества - эликсира молодости.

http://pepzakaz.ru/product/agag-5mg-10-flakonov/

[вложение удалено]