10 Декабрь 2018, 06:52:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга



Автор Тема: Гормон роста на "чёрном рынке" и "подводные камни"  (Прочитано 1492 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ПЕПТИД-ПРЕМИУМ

  • Читатель
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • http://www.pepzakaz.ru
    • pepzakaz.ru
  • Город: Качканар
Хотелось бы затронуть очень популярный в спорте  медицинский препарат, широко использующийся как в профессиональном спорте, так и среди любителей.  В социальных сетях, форумах,различных торговых интернет-площадках  очень много размещено  объявлений  о продаже  этого чудо препарата. Всем давно известны как положительные свойства, так и отрицательные, но эти два вида свойств присущи только тому продукту, который  находится на аптечных прилавках и естественно для  "простого смертного"  без рецепта врача он  ( соматотропин ) так  и останется тем препаратом, что творит чудеса. Но те кто уже использует  его постоянно, понимает, что на одном этом препарате далеко не уедешь и комбинирует его с различными другими препаратами.  Удовольствие это не из дешевых.  Да и у тех кто "крутится" в серьезном спорте каналы поставок далеко не "интернетные" от залетного продавца , мечтающего сделать на этом целое состояние  и не от местного "барыги", который в основном является  простым "перекупом"  . В основном  это  идут прямые поставки от производителей или  их представителей.
Так что же такое "подводные камни" .  Все очень просто! Как говорится "на рынке  два дурака : продавец и покупатель " и один из них хочет купить  "дешево и сердито" , а другой  -  "продать меньше  и заработать больше". И в этом случае в дураках только покупатель т.к.  покупая аптечный продукт на "черном рынке" и еще по цене заметно ниже рыночной, может не только купить "пустышку", но и навредить своему здоровью. "В чем это заключается?"  спросите Вы.  Всё дело в сторонних примесях, которые находятся в продукте, благодаря плохой очистке на дешевом оборудовании + заниженная концентрация  ( на этикетке 8МЕ , а по факту  4-6МЕ ) и хорошо если производитель удешевил продукт только " недосыпанием"

Что   же за "зверь" такой эти примеси (содержание большого количество белка бактерий E.coli)  к которым организм вырабатывает антитела?

1. Что такое антитела?
Когда Вы вводите рекомбинантные, т.е. искусственно полученные белки ( гормон роста и остатки его продуцентов-бактерий E.coli - это белки), отличающиеся от естественной формы, это вызывает формирование антител в вашем организме. Ваши антитела начинают нейтрализовать белок, который вы вводите, так включается механизм защиты организма от инородного вторжения.

2. Как работают антитела ?
Естественный Гормона Роста человека hGH(ГР) содержит 191 аминокислоту, а рекомбинантный гормон роста - 192. Поэтому, когда вы вводите 192 аминокислоты рекомбинантного hGH, ваш организм начинает формировать антитела против инородного hGH и постепенно мешает ему функционировать.

3. Почему мы должны быть осторожными относительно использования низкокачественного суррогата   ?
 hGH загрязнен большим количеством белка бактерий E.coli, потому что изготовители этой подпольной баланды не имеют оборудования для очистки, т.к. очистка биотехнологических продуктов очень дорого стоит. Остатки бактерий E.coli очень сильно повышают количество антител.

Поэтому, надо быть осторожным относительно использования низкокачественных подделок. Когда вы колите  такую "грязь" , то в итоге повышаются антитела как против внешнего ГР и эти же антитела начинают действовать против собственного ГР, т.е. в конечном итоге ни внешний ни внутренний ГР действовать не будет.
Уровень вашего ГР понизится и это нанесет ущерб вашему здоровью. Деньги ваши будут потрачены во вред вам.