10 Декабрь 2018, 06:40:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга



Автор Тема: Меланотан 2 против болезни Витилиго  (Прочитано 5767 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ПЕПТИД-ПРЕМИУМ

  • Читатель
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • http://www.pepzakaz.ru
    • pepzakaz.ru
  • Город: Качканар
Витилиго – болезнь кожи, которая может носить наследственный характер. Вследствие воздействия лекарственных и химических веществ нарушается ее пигментация, которая сопровождается исчезновением пигмента меланина на отдельных участках кожи. Возникновение болезни может произойти также в результате воздействия нервно-трофических, нейроэндокринных, а также аутоиммунных факторов (меланогенеза). Воспалительные процессы тоже могут служить причиной возникновения нежелательной болезни.



Ни для кого не секрет, что большинство людей, в особенности женщины, хотят иметь ухоженную, а значит – красивую кожу. Именно поэтому при первой же возможности стремятся загореть, как только солнце в мае начинает припекать. Другие же посещают солярии, сэкономив во времени, но не в средствах. Но все эти радости не для людей, чью кожу поразила болезнь витилиго, ведь пораженные участки не загорят и будут еще больше выделяться. «Неужели ничего нельзя сделать?» — подумают многие обладательницы бронзового загара, да и вообще все женщины, ведь как говорилось выше, от этой болезни не застрахован никто. Ну почему же, можно! Есть один чудодейственный препарат, прибегнув к которому, очень многие были довольны результатом. Это пептидный препарат Melanotan 2.

Пептид Melanotan 2 — средство против витилиго

Меланотан очень сильно влияет на пигментацию кожи, взаимодействуя с рецептором меланокортина. Он стимулирует выработку меланина, которого так не хватает коже в период болезни, защищая ее при этом от ультрафиолета. Известны случаи, когда у девушки, чья кожа была поражена витилиго, после применения Меланотана, не осталось и следа от белых пятен на коже. Они начали исчезать. Ее кожа полностью восстановила свою пигментацию. И что удивительно: после перерыва в употреблении, кожа не посветлела.

Надо заметить, что Melanotan 2 употребляют не только люди, которые страдают вышеупомянутой болезнью, но и вполне здоровые. Ведь загар, полученный в результате, держится очень долго, кожа не краснеет, что особенно актуально для обладателей светлой кожи. Этот пептид – просто спасение для людей, которые в связи со здоровьем вынуждены часто принимать антибиотики. Хоть Меланотан  2 и не имеет побочных эффектов, но все-таки перед приемом необходимо проконсультироваться с врачом.