12 июня 2013 г.
Автор: Иван Смыслов.
Уважаемые спортсмены!
Ваши рекорды ни кто аннулировать не может. Если люди так сделают, значит у них нет ни чести, ни достоинства. А тем более уважение к спортсменам. Хотя в последнем уже в принципе давно ни кто не сомневается.
По вопросу насчет денег. Я думаю, кто меня знает, тот скажет любому, что Смыслов за все время ни разу, ни кого не подставлял и тем более не кидал на деньги.
Тут они выбрали абсолютно не того человека. Но всё таки, для подтверждения своих слов, для тех, кто меня не знает - прикрепляю переписку с американским президентом и свой чек об оплате 4000 долларов.
Если даже на минуту предположить, что я не хотел платить Скотту, зачем тогда две недели назад отправляю ему 120 000 рублей. Большая сумма. И поверьте, я знаю куда ее потратить )))
Но я ее отправляю Скотту так как у нас была договоренность, что до конца мая мы оплачиваем всю сумму нашего долга а он в свою очередь регистрирует Европейские и Мировые рекорды.
Договоренность была. И по чеку и по последнему письму видно, что мы ее выполнили. А Скотт нам отвечает, что разместит все протоколы, начиная с 2011 года.
Если будет нужно - возьму выписку с WesternUnion, что деньги в размере 4 000$ получены Скоттом. Это я опережаю фантазии новых руководителей о том, что подделал документы и письмо.
Очень грустно осознавать, что федерацию WPA американский президент после нас решил отдать тем людям, которые давно уже себя показали со всех сторон.
И даже сейчас, когда мы спокойно ушли ни кому не мешая, нас все равно стараются в чем-то обвинить при условии что нам как было абсолютно все равно на них так и остается.
Я давно перестал обращать внимание на маленьких людей, которые, прыгая на головы, стараются стать выше друг друга.
Со своей стороны я напоминаю, что ваши рекорды остаются не только рекордами WPA-Россия, но и рекордами АСМ «Витязь» и каждый желающий сможет получить рекордный сертификат с печатью официально зарегистрированной ассоциацией.
На все остальные выпады и бредни от этих маленьких людей я отвечать не собираюсь. Мы выполнили полностью свои обещания перед Скоттом.
И видимо наша трехлетняя работа не прошла даром. В 2010 году про федерацию WPA ни кто не знал, и не было ее нигде, кроме как в Америке и Канаде.
И я помню, как все смеялись и говорили:- «ты её не разовьешь».
А тут смотрите, день прошел как мы её оставили, сразу как коршуны впились и начали кричать: «ЭТО МОЁ, ЭТО МОЁ» .
Это говорит о том, что федерация раскручена и это приятно. Мы в этом не сомневались, но лишний раз увидеть подтверждение приятно.
Только не понимают они, что в федерацию WPA-России ездят те, кто устал от компании бизнесменов, которым наплевать на спорт и на каком уровне проводить соревнования - главное для них бабло!
С Уважением к спортсменам, Иван Смыслов.
[вложение удалено]