...Несколько слов о прошедшем Чемпионате г. Магнитогорска по жиму штанги лежа...Прежде всего хочется поблагодарить свою команду организаторов из клуба "Палей-реформа" за успешное, грамотное проведение соревнований...практически без "косяков"...было небольшое отклонение от регламента в пределах 15 минут, но учитывая, что все соревнования проходили в один день включая взвешивание 130 спортсменов, участвовавших в соревнованиях, заполнение карточек, составления электронных протоколов, регламента, награждение и за абсолютку и за командное первенство и т.д. и должны были уложиться в определенное время, то, в принципе, довольно то не плохо все получилось...Старались соответствовать и не отходить от определенных стандартов проведения соревнований заданными нашими товарищами из команды Репницына Андрея...как получилось это конечно же судить спортсменам, участвовавших в соревнованиях...немного скомкано получилось награждение некоторых категорий и абсолютки, но тут уж ничего сделать было нельзя...не уложились в отведенное нам время на проведение соревнований администрацией ФОКа...коммерческое время пошло, оплаченное другими людьми...Хочу поблагодарить администрацию ФОКа, в лице директора Евгения Иовенко, тренера ФОКа Виталия Косенко, где проводились соревнования, за предоставленный зал, очень просторный…новый формат в проведении наших соревнований – выходим на простор… с хорошим тренажерным залом, где разминались спортсмены, за оказанную помощь в подготовке и проведения соревнований...Хочется по благодарить и наших спонсоров, уже себя зарекомендовавших себя и не раз помогавшие нам в проведении соревнований - пиццерию «Сергейс» в лице директора Сергея Асатрян… и магазин спортивного питания «Орбита плюс» в лице директора Олега Фурсова за предоставленные «вкусные» призы... это немаловажно для развития нашего спорта … БОЛЬШОЕ СПАСИБО…Порадовало, что приехали к нам спортсмены из других регионов – Свердловская область (г. Екатеринбург, г. Каменск-Уральский), республика Башкортостан (г. Межгорье, г. Белорецк)…Респект им…не порадовало, что не приехали спортсмены из других городов нашего родного региона – из Челябинска и др…ну да ладно…Как сказал Коля Пышминцев, который взял две абсолютки у нас (становится доброй традицией уже) «…Вот мне говорят – я там чемпион УРФО, Евразии и т.д., а я ему – вот ты попробуй приехать и выиграть ГОРОД Магнитогорск…»… «…У вас тут интересно…движуха…борьба…»…Так что попробуйте приехать и выиграть МАГНИТОГОРСК…
…Высказывайте свои замечания, пожелания…будем думать, будем развиваться…
[вложение удалено]