Тем временем, в Каменск из Еката собираются большие команды. Из Трёх ИКСов едет более 10 человек. Аналогичная команда готовится из Экстрима... Такого десанта пауэрлифтёров и жимовиков из Уральской столицы К-Ур ещё не видел.
Я ещё раз приглашаю на турнир молодёжь. не имеющую опыта выступлений. Ребята! Специально для Вас введены ДВЕ юношеское абсолютки, обе с ценными призами, за 1-2-3 места. Я помню, себя, когда в возрасте 13 лет выиграл какие-то очередные соревнования по лыжным гонкам ( не помню точно какие, у нас тогда соревнования проходили каждую неделю, ещё и не по разу). И меня наградили электрбритвой "Харькiв". Она мне была тогда ещё не нужна
, но сам факт выигрыша был для меня ну ОЧЕНЬ значимым, как будто я выиграл Олимпиаду.
В пауэрлифтинге Вы НИГДЕ больше не найдёте ДВЕ юношеские абсолютки, да ещё с ТАКИМИ призами, да ещё за ВСЕ призовые места.
Плюс к этому вживую посмотреть жим далеко за 300 кг, и пообщаться с топовыми спортсменами.
Уважаемые взрослые спортсмены. У кого есть тренирующиеся дети, возраста 10 лет и старше, пожалуйста привезите их на эти соревнования. Сами понимаете, что специально заточенных под детей турниров с такими условиями Вы больше нигде не найдёте! Для них данное выступление может быть очень и очень важным! Сами знаете: от первого опыта зависит очень многое. А тут опыт однозначно будет ну очень положительным, позитивным и полезным!
Как-то так.