23 Ноябрь 2024, 11:37:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга

Автор Тема: Открытый Чемпионат УрФО-2013, 28.02 - 03.03.2013 г., г.Екатеринбург  (Прочитано 85313 раз)

Оффлайн Critical

• Писатель
  • *
Андрей я конечно извиняюсь,просто меня попросили Вам написать,чтоб убрать из списка человека.Я не знал,что была заявка.Наверное по ошибке отправили.Но все равно уберите он там не будет.Спасибо!
325

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
здравствуйте Андрей можно Мухина Александра
жим лежа б/э, любитель, 30.04.93.
перенести в категорию до 60 кг.
заранее спасибо.
Сделано.
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
Андрей я конечно извиняюсь,просто меня попросили Вам написать,чтоб убрать из списка человека.Я не знал,что была заявка.Наверное по ошибке отправили.Но все равно уберите он там не будет.Спасибо!
Не представляю, как можно по ошибке набрать чужую ФИО, категорию и дивизион, но убрал. Спасибо.:)
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Glebov115

• Писатель
  • *
Добрый день.
Вопрос по регламенту взвешиваний и выступлений - когда он появится более коректный :rtfm:?
Предварительный план видел, читал, но ответ на свой вопрос в нем не нашел  :read:
Конкретно интересует время взвешивания и выступления в жиме ЛЮБИТЕЛИ (безэкип) до 90 кг.
Спасибо. :curtsey:

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
Добрый день.
Вопрос по регламенту взвешиваний и выступлений - когда он появится более коректный :rtfm:?
Предварительный план видел, читал, но ответ на свой вопрос в нем не нашел  :read:
Конкретно интересует время взвешивания и выступления в жиме ЛЮБИТЕЛИ (безэкип) до 90 кг.
Спасибо. :curtsey:
Время взвешивания написано конкретно: либо в субботу с 10.00 до 17.00, либо в воскресение утром. Само выступление в воскресение в районе обеда. Точное время выступления будет известно только после окончания утреннего воскресного взвешивания, т.к. точное количество спортсменов, которое приедет, не знает никто, кроме Бога.:-D

Оффлайн vladzloi

• Президент IPA-России по Тюменской области
  • Руководство
  • Гуру
  • МС России по борьбе. МСМК WPC/IPA/NPA России.
    • http://ipa-ipa-a72.ru
Первый автобус с Ботаники в Субботу когда уедет? Очень важно! Надо успеть на взвешивание !
Жёлтый снег,есть нельзя!

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
Первый автобус с Ботаники в Субботу когда уедет? Очень важно! Надо успеть на взвешивание !
Вова, я тебе вчера смс отправлял, видимо не дошло. Первый с Ботаники отходит в 8.30, утреннее взвешивание начинается в 9.00 (а не в 7, как сообщалось ранее - чуть позже регламент откррректирую). Начало соревнований в 10.00.
Время на автобусе в пути - 15-20 минут.

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
ВНИМАНИЕ! Изменения регламента!

1. Все дни утрненнее взвешивание начинается в 9.00.
2. Все дни начало соревнований в 10.00.
3. В пятницу, 1 марта, первым идёт троеборье ПРО.

Оффлайн Evgeni487

• Писатель
  • *
Извините хотел узнать я пью предтреник с таким составом: Аргинин Альфа-Кетоглутарат,Креатин моногидрат,Бета-аланин,Кофеин ,1,3-Диметиламиламин (Герань), тут нет ни чего с чем могут быть проблемы при здаче доп.контроля?????

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • Скромность - верный путь к забвению!
Извините хотел узнать я пью предтреник с таким составом: Аргинин Альфа-Кетоглутарат,Креатин моногидрат,Бета-аланин,Кофеин ,1,3-Диметиламиламин (Герань), тут нет ни чего с чем могут быть проблемы при здаче доп.контроля?????
Могут. Если почки откажут : :-D А если серьезно, проблемы будут у тех кто принимает предтреники, с ключевым словом " тестостерон". Вы же пьете безобидный  препарат, продающиися как спортивный БАД
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 12:33:07 от Вовка »
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.