Друзья! Прочитав и выслушав Ваши замечательные поздравления и пожелания, решил объединить их в одно, и вот, что получилось))))))))
И так! В мой день рождения меня поздравляют от души и желают всего самого ахренительного, лучшего, нужного и пи%датого,удачи, успехов в карьере и личной жизни, чтобы девушки были самые пи%*атые и лежали штабелями, так же чтобы моя торпеда никогда не ломалась и поменьше проблем в целом, при этом что бы было побольше бабла! Никуда тут не денешься без пожеланий быть здоровым, во всех конечностях в частности, и при этом быть сильным, расти большим и толстым (в меру) и в принципе что бы не хворалось, яица были бочком! К тому же при этом оставаться отличным парнем, справляться с любой кручей, и зажигать. Быть в достатке и что бы халява меня не забывала, но самому при этом не расслабляться, счастья, всех благ и что бы все было как надо. Ну и на по следок приятных киноминут, и по жизни не грустить, а то грудь будет расти! Ну и наконец самое главное что бы всегда окружали самые лучшие и преданные друзья!
После таких поздравлений, понимаешь, что 20 лет, прожил не зря!)))))))))))))