А почему бы в нашу сторону пишете всегда только негатив? И как будто радуетесь когда у нас происходят какие-нибудь небольшие недочеты. Если вам так не нравится наша деятельность, можно же просто молчать, а вы раздуваете из мухи слона
Я не только в Вашу пишу, можете почитать на других форумах. И это не негатив, а суровая реальность жизни. Поверьте мне очень нравится Ваша деятельность по развитию вида спорта, снимаю шляпу перед Вашим упорством и целеустремленностью, но не совсем нравятся те перекосы которые Вы иногда допускаете, и иногда слишком громкие заявления, ничем не подтвержденные. Я понимаю, пиар- вещь необходимая, но лучше если это будет уже свершавшийся факт. Хотя как говорится не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вот и пишу об этом свое мнение, может кому-то оно не нравится, но я имею на него право.И я ошибаюсь, и меня критикуют. Главное правильно воспринимать эту критику, извлекать опыт из своих ошибок и уметь извиниться, если был не прав.
P.S. И кстати, ничего личного. Мне все равно, кто кого как называет. Лично мне никто из них солнце не загораживает и дорогу не переходил. Плохо или хорошо, но они тоже что-то делают по развитию спорта, пусть и не в тех масштабах, что Вы. Да и как люди Вы мне гораздо симпатичней. Удачи, да и Храни Вас Господь
P.S.