0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Действительно, арбуз состоит из воды (до 80 процентов массы плода), фруктозы, небольшого количества глюкозы, сахарозы, микроэлементов и растительной клетчатки. Фруктоза уникальна тем, что усваивается организмом вообще без затрат инсулина. Это значит, что сладкий арбуз могут есть даже больные инсулин-зависимым диабетом. Еще обладает и выраженным мочегонным эффектом, буквально промывая организм изнутри, что позволяет рекомендовать ароматную мякоть страдающим заболеваниями сердца, сосудов и суставов, а так же для чистки сидящим на "курсе"
Спасибо, Кэп Википедьевич Ликбезов!
Да, Вовка такой.
Купила пиво. Поставила ненадолго в холодильник. Так и забыла Дважды чаю выпила, зеленого и черного...