Уважаемые участники турнира.В связи с тем, что сроки проведения турнира - начало летнего сезона и ожидается приезд большого количества отдыхающих нам пришлось выкупить определённое количество номеров. На сегодняшний день мы можем разместить 800-900 человек, возможно количество свободных номеров будет сокращено по мере бронирования отдыхающими.
Номера выкупила общественная организация, входящая в оргкомитет нашего турнира.
Номера необходимо бронировать и оплачивать ЗАРАНЕЕ, желательно за полный период проживания.
Предоплату необходимо внести ДО 15 АПРЕЛЯ. Без предоплаты возможно будет разместиться по стандартной цене развлекательного комплекса - 2400 руб.
При предварительном бронировании стоимость проживания на 1 человека в день: 1400 рублей. В эту стоимость входит проживание в двухместном номере, 3-х разовое питание, посещение аквапарка.
- дети до 3-х лет не принимаются;
- стоимость дополнительного места при размещении ребенка в возрасте от 3-х до 12 лет равна 700 руб. (50% от стоимости);
- старше 12 лет и взрослый - 980 руб. (70% от стоимости);
- стоимость одноместного размещения рассчитывается по коэффициенту 1,75 от стоимости основного места (2450 руб.).
- парковка для автомобилей (въезд на территорию «КСКК «АКВАЛОО» - 50 руб., стоянка более 4-х часов - 200 руб. в сутки)
Банковские реквизиты для бронирования номеров:
Банк: ФИЛИАЛ 000 КБ "ОПМ-БАНКА" В Г. СОЧИ
БИК 040396799 К/с 30101810800000000799
Расчетный счет: 40703810001020000049
Получатель: Краснодарская Региональная Благотворительная Общественная Организация Инвалидов "ПРЕОДОЛЕНИЕ" ИНН 2320070480
Назначение платежа: оплата проживания и 3-х разового питания
Андрей вот это обращение к участникам по бронированию...Каким образом это осуществляется....Я высылаю деньги за 7-мь дней проживания...где указывать какой номер я хочу...сколько номеров я хочу и т. д.Можешь разьяснить пожалуста...