Участвовал вчера в жиме ipa-a. Остался доволен собой и организацией.
Из плюсов: слаженная работа судей и вызывающих на помост, хорошо, что есть монитор 2 шт. в разминочной и разминочная очень вместительная
) есть где и отдохнуть и размяться и погулять
Великолепно, что повесили расписание выступлений, а главное награждений (хоть и отошли от регламента награждений на первых потоках, на 30 минут).
Радует, что не возникло проблем с парковкой. Футболки прикольные, но хочется уже черную ipa
На Тигр ждемс :=) Еще предлагаю подумать про Другую одежду с символикой ферерации, но так скажем без привязываний к определенным соревнованиям. Я бы с радостью походил летом в бейсболке с лого ipа.
Из минусов, точнее пожеланий: Очень хочется чтобы появились мониторы для зрителей, очень классная штука, на нем: имя спорсмена, возраст, собственный вес и вес который жмет, а то если честно когда 2 помоста не всегда слышно, что говорят в микрофон + когда выступают в одно время несколько потоков, было бы понятно, кто жмет. Ну и фоткать удобнее
потом видно кто жмет. Это реально очень полезная штука. Готов поучаствовать в написании программы для вывода данных на экран, там ничего замысловатого нет.
Еще на соревнованиях была нехватка скамеек для зрителей + 1-2 точно не помешали бы, и размеры зала позволяли.
Медали если честно слабоватые, нет в них той мощи, что в медялях скажем на России в том году. Толщина и способ нанесения (наклеивания) названия соревнования не дают ощущения значимостисобытия. :=( Лично меня всегда радуют толстые медали с выдавленными названиями, а не "монетка с наклейкой", извините за такое сильное сравнение.
Грамота красивая, но я не понял зачем был эксперемент с горизонтальным размещением текста, в итоге она не вписывается в общий концепт моей стены почета
)) Из-за того, что все по английски (я так и не понял зачем?, вроде в России живем, как то не патриотично), короче по английски моя фамилия пишется не так
ну да ладно, по русски тоже не сразу получалось нормально
)))
____
Ну немного про себя: я очень доволен выполнением МСМК и установлением нового рекорда мира (ну и как я понимаю Европы и России), хочется получить корочки МСМК
)