Яша привет. Я тоже к тебе всегда относился и отношусь с огромным уважением. Возможно увидимся в Тюмени. НО Маришка права: я ни слова плохого не сказал публично ни про тебя, ни про ВПЦ в общем. Чего не скажешь о вашем "руководителе". Ну да Бог ему судья.
Владимир Максимов действительно попросил меня разместить письмо везде, чего я и сделал. Кстати, из приватного разговора: у Владимира нет претензий к ВПЦ вообще, есть только отдельные претензии к отдельным личностям. Как и у меня.
И я бы хотел повторить слова, которые писал еще в конце прошлого года. Не надо спортсменов делить на впцшников, ипашников или еще кого. Сообща мы можем сделать гораздо больше, пусть и под разными флагами (если это принципиально), неважно. Пауэрлифтинг не настолько развит, чтобы всю нашу энергию тратить на дележ того, чего делить просто глупо. Если умножить всю энергию фанатов и направить ее в одно, созидательное русло, то можно добиться гораздо бОльшего, чем есть сейчас. У тебя есть то, чего нет у меня, мне не хватает чего-то твоего.
А доносы и заявы пусть остальные пишут... они же пусть и воюют... с ветряными мельницами...