Друзья мои, вы все еще перетираете эту тему что ли? Не устали?
Как бабки блин на лавке ей богу. Понятно, что произошла несправедливость по отношению к спортсмену и есть много недовольства, по сложившейся ситуации, но все же...
... но все же будет очень хорошо, если практика наказания судей за самоуправство, начиная с этого случая, в пауэрлифтинге будет иметь место быть.
Кому не нравятся бабки на лавке, в тему могут просто не заходить.
Лично я ситуацию буду отслеживать до конца, вне зависимости от того, надоело мне это или нет, т.к. возможно создание прецендента в виде наказания судей за самоуправство (не за ошибки!!!), что крайне позитивно может сказаться на развитии пауэрлифтинга в нашей стране (а это моя основная цель работы).
Могу сказать, что практичекски ВСЕ катаклизмы в лифтинге были вызваны в той или иной мере с судейским произволом. Например именно судейский произвол в IPF в конце 90-х, начале 2000-х привел к возникновению Федерации WPC. Именно судейский произвол в 2007 привел к возникновению Богатырского Братства, и т.п. Поэтому создание ситуации, когда за судейский произвол следует жесткое наказание (как и есть в других видах спорта), считаю крайне необходимой. И можешь обзывать меня хоть бабкой, хоть чертом лысым, это ничего не изменит.