Блин писал длинный умный коммент, нажал не туда и он стерся. Ладно буду в этот раз краток. Короче я естественно не одобряю подобного рода грязь, если конечно ты Андрей не наспался в душу конкурирующей федерации. Не мешал им проводить соревнования ? Я слышал много чего интересного из первоисточников обеих федераций есть моменты, с которыми я согласен и могу понять, но есть вещи которые я считаю недопустимыми. Но это др. Разговор уже. Так или иначе я считаю что вы все в той или иной мере друг другу подпортили жизнь, а кто не успел портит ее сейчас.
). Если хочешь чтобы тебя оставили в покое, нужно тоже себя начать проявлять в этом бою, и вот когда вы наберетесь в доволь и копья ваши затупятся, тогда и пойдете вы по домам с чувством выполненного долга. Тогда у каждого в запасе для банкета будет история о том как он Ра конкурента ходил:) что ты хочешь ясно же как день, что wpc обижены и расстроены. Ты в их глазах как для меня сотрудник, которого я взял он у меня, а точнее на меня:) отпахал пяток лет, а потом когда резвился и оперился, стал свои правила предлагать , а потом вовьсе ушел и души спортсменов увел, а это бабки. Все же какие бы намериния чистыми не были, ты и они кушать хотите и поэтому это бизнес. А где бизнес, там конкуренция и к сожалению не всегда красивая. Но это жизнь. Я думаю год пройдет и вы не будете друг другу мешать, просто пока еще свежи старые раны.