Напоследок хотел бы еще раз обратиться к Оргкомитету, по поводу осознания сделанного. В мире есть пара-тройка организаторов, которые организовывали крупнейшие турниры, с численностью 600-700 человек. НО эти турниры, если можно так сказать, были организованы всем миром. Секретари, спикеры, всевозможные помощники, даже ассистенты приезжали для помощи в организации соревнований со всей страны. Ребята! Вы же организовали крупнейший мировой турнир автономно. Полностью сами, усилиями одного Екатеринбургского оргкомитета! Причем не только организовали, а организовали на супервысоком уровне, на пять с плюсом. Многочисленные отзывы на десятках форумов нескольких стран, в т.ч. США (от Звезд, видавших многие соревнования на своем веку), с похожим текстом "Я в жизни не видел ничего лучше" - это ОЧЕНЬ дорогого стОит! Это не купишь ни за какие деньги, никому не навешаешь никакой лапши на уши. Это поистине уникальное событие и я хочу чтобы вы осознали это в полной мере! Получается так, что ни в одной стране мира нет более опытной команды. Вы лучшие! Как бы пафосно это ни звучало, но это правда. Без прикрас. Спасибо Вам!
И дай вам Бог сил, желания не останавливаться на достигнутом и в дальнейшем также продолжать продвижения нашего любимого вида спорта в массы, для его популяризации. Работы еще непочатый край.
С уважением,
Андрей Репницын.