Всем Привет,
Прошедшие соревнования оставляют только положительные эмоции. По организации турнира хотелось поблагодарить всех организаторов, главные из которых это Дмитрий Чертушкин и Марина Медведева, с вами очень приятно работать. Зная все организацию изнутри, поверти мне, федерация прилагает все усилия для проведения соревнований, а особенно таких значимых как эти. И самое главное организаторы справляются лучше, чем можно ожидать, потому что они сами известные спортсмены, и все прекрасно знают, что нужно самое необходимое для других спортсменов. И мы видим результат. Сам я лично и судил, и подсчитывал результаты, и параллельно выступал. Что касается моих выступлений, то выступая под организацией нашей федерации, я чувствую себя как "дома", дружелюбность и отзывчивость помогают поверить мне в свои силы и добиться высоких результатов, когда за тебя переживает сам президент федерации и судья, которые тебя судят, согласитесь это достояно уважения, спасибо вам от души. Подводя итог сказанному про организацию соревнований, я считаю, и со мной согласятся все, организация достойная, и я думаю, что Владимир Коблов и Дмитрий Курбанов гордились бы нами!
Хотелось сказать и пару слов про судейство. Все уже знают, на что я хочу обратить внимание! Читая отзывы про судейство, я не могу остаться равнодушным, потому что сам судья. И хотелось обратиться лично к Надежде. Если вы что то считаете не верным в судействе или иное, не следует так не "корректно" писать на форуме. вы спортсмен очень перспективный, я ознакомился с вашими достижениями и я впечатлен! Опыт у вас есть соревновательский и судейский, вы все это на себе ощущали, и глупо с вашей стороны, так нелепо критиковать судейство. Я лично за каждого судью уверен! и за себя в том числе. Никогда наша судейская коллегия не допустит, грубых ошибок, как вы утверждаете, никаких поблажек даже к "своим" (из личного опыта говорю). В следующий раз , как человек грамотный, если есть жалобы (конкретные), существует специальная процедура подачи апелляции! Изучив еще, и подав, ваше мнение и жалобу рассмотрят, но не так как вы сейчас делаете, видимо лишь только для того чтобы и так подпортить взаимоотношения WPC и IPA. Подумайте над тем ,что я сказал и не спешите делать эмоциональные выводы.