Поясняю тебе, что человек вступает во властные полномочия с момента его избрания акционерами, в нашем случае спортсменами, а не с момента его регистрации в налоговой. Это основы ведения бизнеса, я бы сказал азы. Эти вещи надо просто знать, прежде чем чего либо писать. Так что президент у Ассоциации силовых видов спорта самый что ни на есть легитимный. Не зарегистрированный в налоговой- этим моментом сейчас в ускоренном режиме занимается очень серьёзный юрист. Думаю в самое ближайшее время там будет всё o'k. Далее, я не просил тебя, пиарить Ассоциацию или упаси боже меня. Если мне не изменяет память, это ты просил с Р. Долгим у меня печать Ассоциации для проведения своих Тигров3,4. Ты помнишь, что я всегда смотрел документы, которые ты подписывал, чтобы исключить возможность получения долговых обязательств на Ассоциацию, по 3 Тигру так и было, по 4 я тебе доверился, исходя из сказанного следует,что ни я, ни Ассоциация никогда не претендовали на авторство в проведении Тигров. Это целиком заслуга твоя и твоих людей в том числе и по отрицательному финасовому результату. Так что на месте твоего руководства я бы глубоко подумал о возможности предоставления тебе полномочий на распоряжение денежными средствами. Кстати, если уж мы стали такие откровенные, могу по запросу твоего начальства дать твой финасовый отчёт по 3-4Тигру. Они у меня сохранились. И последнее, Андрей, занимайся своими делами, по хорошему прошу ,по доброму. Не лезте к нам, мы сами , поверь всё знаем и всё умеем. Дмитрий Чертушкин.