Мне кажется он имеет право это говорить. Виктор Трамберг - Бизнес-консультант, преподаватель, копирайтер. С 2003 года — управляющий партнер консультационного бюро «Тамберг & Бадьин». С пециалист в области продуктовых стратегий, брендинга, маркетинга и рекламы. Создатель нескольких маркетинговых концепций, не имеющих аналогов в мировой практике. Автор трех книг и более 100 программных статей по проблемным вопросам в сфере инноваций, маркетинга, брендинга и потребительской мотивации. Эксперт целого ряда деловых изданий.Это ему можно завидовать, по хорошему.
Вот честно: первый раз слышу.
Можно много чего сказать про айфон. Но факты остаются фактами:
Ни один смартфон в мире даже близко не приблизился по объемам продаж к Айфону.
Ни один смартфон в мире в первый день продаж не вызывал очередей длиной в километры.
Ни один смартфон в мире не имеет более 140 тысяч(!) приложений.
Ни один смартфон в мире рядовые потребители, в прямом эфире по ТВ, ТАК не тестируют на крепость экрана, корпуса и уровень приема.
Ни один смартфон в мире не подделывают в Китае с точной копией внешнего вида.
...
это можно продолжать до бесконечности.
Всевозможные "специалисты" могут писать хоть что. Но в конечном счете результат определяется на основании объемов продаж. А они а Айфона н е д о с я г а е м ы ни для кого.
Хотя меня тоже начинает бесить, что Айфон теперь можно увидеть почти у каждого первого топ-менеджера в России. И не только.