07 Апрель 2025, 20:20:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга

Автор Тема: Лыжи, шашки, шахматы  (Прочитано 17976 раз)

Оффлайн Rocky

• Гуру
Re: Лыжи, шашки, шахматы
« Ответ #30 : 12 Январь 2011, 13:31:31 »
Помню как нас в институте почти насильно загоняли на  "Кросс Наций" и "Лыжню России" без всякого уровня подготовки и фактически в валенках и трениках на лыжах, которые старше меня)) Это же сколько времени и помостов на сцене понадобиться, чтобы провести некий подобный добровольно-принудительный "колхоз" по пауэрлифтингу!  :comando:

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Гуру
    • Федерация Пауэрлифтинга Свердловской области
« Ответ #31 : 12 Январь 2011, 13:32:29 »
Да у нас на 1 курсе "кросс наций" тоже был обязаловкой.

Оффлайн Rocky

• Гуру
« Ответ #32 : 12 Январь 2011, 13:47:25 »
Кстати, а кто сейчас ЧМ по шахматам? Там вроде тоже 2 федерации, если уже не больше!

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
« Ответ #33 : 12 Январь 2011, 13:49:08 »
Помню как нас в институте почти насильно загоняли на  "Кросс Наций" и "Лыжню России" без всякого уровня подготовки и фактически в валенках и трениках на лыжах, которые старше меня)) Это же сколько времени и помостов на сцене понадобиться, чтобы провести некий подобный добровольно-принудительный "колхоз" по пауэрлифтингу!  :comando:
А я ведь одно время думал над этим.:-D Но если по Кроссу Наций затраты идут мизерные (в реале! Сколько официално выделяется - только Вовка знает :-D ), то у нас на одних ассистентах разоришься.:) Вот Народный жим или Русский жим уже гораздо проще. Но и там надо штук 20-40 помостов (чтобы аналогичную массовость с Кроссом Наций набрать).

Короче геморрой полный. НО идея очень резонансная.:)
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #34 : 12 Январь 2011, 13:50:27 »
Кстати, а кто сейчас ЧМ по шахматам? Там вроде тоже 2 федерации, если уже не больше!

У них там были разногласия, но в итоге они свили своих чеипонов мира в один матч, и теперь один чемпиона мира Вишванатан Ананд или как там правильно пишется.

Оффлайн Андрей Репницын

• Администратор
  • Гуру
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
« Ответ #35 : 12 Январь 2011, 13:52:34 »
В гиревом спорте тоже две Федерации и их война друг с другом похлеще, чем в лифтинге: идут непрерывные суды.
А суть та же: в аккредитованной Федерации барак и мало народа, а в неаккредитованной Конфедерации вроде как по 500 человек на турнирах собирается. 
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Rocky

• Гуру
« Ответ #36 : 12 Январь 2011, 13:59:13 »
У них там были разногласия, но в итоге они свили своих чеипонов мира в один матч, и теперь один чемпиона мира Вишванатан Ананд или как там правильно пишется.
Даня, а Крамник и Каспаров на пенсии? Я просто по шахматам знаю только первых 13 ЧМ!

Оффлайн Rocky

• Гуру
« Ответ #37 : 12 Январь 2011, 14:02:04 »
А я ведь одно время думал над этим.:-D Но если по Кроссу Наций затраты идут мизерные (в реале! Сколько официално выделяется - только Вовка знает :-D ), то у нас на одних ассистентах разоришься.:) Вот Народный жим или Русский жим уже гораздо проще. Но и там надо штук 20-40 помостов (чтобы аналогичную массовость с Кроссом Наций набрать).

Короче геморрой полный. НО идея очень резонансная.:)
Ещё сколько железа потребуется, да и судей у всех федераций вместе взятых столько не будет))

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Гуру
« Ответ #38 : 12 Январь 2011, 14:05:45 »
Ну за титут вроде не борятся, знаешь шахматистов на пенсии не бывает, они до конца жизни будут шахматистами.

Карпов кстате говоря недавно хотел на пост Илюмжинова, президента ФИДЕ, но ничего неполучилось.

На сколько я знаю, соревнования которые проводятся в нашей странице, первенства России среди разных возростов, командные первенства, соревнования по быстрым и блицу, все проводятся под одной федерацией.
Да как бы тут и делить на федерации нечего.

Оффлайн Вовка

• Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • Скромность - верный путь к забвению!
« Ответ #39 : 12 Январь 2011, 17:49:54 »
А я ведь одно время думал над этим.:-D Но если по Кроссу Наций затраты идут мизерные (в реале! Сколько официално выделяется - только Вовка знает :-D ), то у нас на одних ассистентах разоришься.:)
Средняя цифра из областного бюджета на проведение областных этапов "Кросса Наций" -1,5 млн.руб., на "Лыжню России" в два раза больше. Это не считая спонсорских, которых примерно столько же. По муниципалитетам в среднем от 50 до 150 тыс. руб. в зависимости от числа жителей.
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.