Полностью согласен с позицией А.Беляева. Есть правила игры, они официальные, хотите выступать - выступайте, не хотите не выступайте, хотите заниматься самоедством занимайтесь, не хотите не занимайтесь. Что плохого, если человек выступая в пределах утвержденных правил стал первым на ЧМ, ЧЕ, Чемпионате области, даже если при этом не оказалось спортсменов которые могли бы составить конкуренцию. Это все равно, в моем понимании достойное вытупление. Мы выходим на помост для соревнования прежде всего с самим собой, для преодоления свох представлений о собственных силах и возможностей. Каждое выступление-это очередное преодоление своих возможностей, своих сил, в этом и заключается дух соревновательства, прежде всего с самим собой. Если при этом соперники добавляют перчика, от этого победа становится только желаннее. А если нет соперников так что это не победа что ли? Любой спортсмен выходящий на помост заслуживает внимания и уважения, штанга не прощает не профессионального отношения, и ломает и калечит при не правильном подходе( если я точно помню твою трамву грудной при жиме 205кг на турнире Коблова-Курбанова, Андрей)Поднятые кг, заслуживают уважения в любом случае. Если нет соперников-значит они слабее, мне эту мысль подсказал В.Коблов(ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ) на ЧМ в Тольяти 2007г. Считаю эту точку зрения едиственно правильной. Дмитрий Чертушкин.